Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiger, entspannter Urlaub in tollem Hotel...
Wir wollten ein relativ kleines, ruhiges, überschaubares, sauberes Hotel ohne großartige Animation in einem nicht überlaufenem Ort. Beides haben wir in Plakias mit dem Alianthos Garden gefunden.
Direkt bei unserer Ankunft fiel uns das stilvoll modern eingerichtete und sehr ansprechende Hauptgebäude mit Rezeption und Bar, Lese- und Internetecke auf. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich. Nicht umsonst hat das Hotel zahlreiche Awards von unterschiedlichen Reiseportalen erhalten.
Ein sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel in Plakias, im Süden Kretas. Super Service! Tolle Anlage! Ruhig und sauber, leckeres Essen, ganz liebe Besitzer und sehr beliebt bei Stammgästen. Perfekt um abzuschalten und sich zu erholen!
Schönes Hotel im Süden Kretas. Besonders hervorzugeben ist das tolle Personal, insbesondere im Service Vasiliki. Viele Mitarbeiter sprechen Englisch, einige auch Deutsch, und sind überaus nett und hilfsbereit.
Sehr schönes familiäres Hotel, nettes Personal selten so erlebt, Gastronomie war auf hohem Niveau und auch die Küche hat ein abwechslungsreiches Angebot gezeigt - für jeden Geschmack etwas dabei. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Herbst
Das Hotel Alianthos Garden ist ein wirklich schönes Hotel mit super netten Angestellten. Der Service ist absolut Top.Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Alle sind super nett und immer bemüht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder