Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel für einen richtigen Erholungsurlaub
Tolles Hotel in Spitzenlage mit umfassend, freundlichem Service aller der Eigentümer und Hotelmitarbeiter. Das Essen in Buffetform ist zwar nicht mehr so typisch griechisch, aber ausreichend und gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Liebevoll & individuell
sehr elegant angelegter Komplex mit moderner Einrichtung. An einer Seitenstraße unweit des Strandes mit kleinen Innengarten, Kinderspielplatz, Pool, Restaurant, Lobby... Es bedacht, alles mit Liebe ausgesucht. Betten sind sehr gut, endlich mal richtige Kopfkissen. Die Einrichtung ist zum Teil über einen Markenkatalog hochwertig. Für uns war das Ziel, abzuschalten, eine Mischung aus Strand, Kultur und Natur zu erleben. Das haben wir 18 Tage genossen!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine super schöne Zeit in diesem Hotel. Nur zu emp
Schon gleich die Begrüßung war sehr freundlich. Das zog sich durch den ganzen Urlaub sodass man sich sehr wohl fühlen könnte. Alles war sehr gepflegt.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist Urlaub bei Freunden und Ausspannen
Dieses Hotel das von einer Familie geführt wird ist das Beste Hotel in Plakias Das Service ist ausgezeichnet. Die Personen an der Rezeption sind für jeden Gast rund um die Uhr da und alle wünsche im bereich der Möglichkeit werden erfüllt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Es gab für uns nichts, aber auch wirklich nichts zu beanstanden. Wir waren insgesamt 3 Wochen auf Kreta und haben die erste Woche im Alianthos Garden verbracht. Einen besseren Start in den Urlaub hätten wir uns nicht wünschen können! Danke dafür!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden!
Das Hotel war trotz Eröffnung vor vier Tagen völlig fit für alle ankommenden, ersten Gäste. Der Swimmingpool war voll, die Gartenanlagen sehr schön gepflegt und die Küche war von Anfang an "auf Zack". Das haben wir in Griechenland schon ganz anders erlebt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Plakias Pauschalurlaub
ein sehr sauberes Hotel am Ortsrand und in Strandnähe; gute Buffet-Auswahl zum Frühstück und zum Abendbrot; freundliches und sehr hilfsbereites Personal (rund-um-Service)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein perfektes Hotel
Ich war mit meinen Eltern in diesem tollen Hotel und wir alle waren echt begeistert. Das Hotel hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort hin fahren.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel gerne noch einmal
Es ist ein kleineres super sauberes Hotel. Es sind viele Stammgäste da. Man fühlt sich rundherum wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Super schönes Hotel am Strand. Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal war immer super nett. An der Rezeption wurde einem bei jeden Problem gleich geholfen. Die Autovermietung verlief auch problemlos und schnell. Trotz Ferien bekam man immer eine Liege am Pool. Das einzige Negative war die lange Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel (ca 2,5 Stunden)