Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mrs Engel(56-60)
Fast himmel
Fantastisches Hotel mit netten Leuten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Fantastisches Essen. Prima Zimmer mit Wifi und Safe. Täglich gereinigt Sehr schöne Gegend. Sehr gute Betten. In der Zwischenzeit sind wir seit 5 Jahren hier und es scheint immer ein bisschen nach Hause zu kommen. Nächstes Jahr wieder
Eilhard(61-65)Deutschland
Unsere 2. Heimat
Wir kommen schon viele Jahre (ca. 2x im Jahr) in das Hotel Alianthos Garden und werden immer freundlichst empfangen und betreut. Wir werden so lange wir können immer wieder das Hotel Alianthos Garden buchen. Es wird familier geführt und man hat das Gefühl das man immer willkommen ist.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel kann auf jedenfall weiter empfohlen werden.
sehr schoenes kleines familaeres Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Sprachkenntnissen, guter Ausganspunkt für Wanderungen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir bekamen statt einem Doppelzimmer, das wir gebucht hatten, ein eigenes Apartment! Der Zimmerservice hinterließ unser Zimmer immer in einem perfekten Zustand, Wir haben zwei Mal das Hotel morgens sehr früh verlassen, da wir Tagesausflüge gebucht hatten und bekamen trotzdem ein sehr reichhaltiges Frühstück. Auch bei unserer Ankunft, die sehr spät abends war, bekamen wir ein Essen und Getränke ins Zimmer gestellt. Das Personal war stets freundlich und höflich und konnten uns alle Fragen beantworten, die wir zu…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel top - Lage flop - Orkanwinde
Das Hotel an sich ist soweit ok und sehr sauber. Leider sind die Zimmer je nach Art sehr klein und die Außenanlage ebenfalls.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter wohlfühl Urlaub zu Zweit
Urlaubs Hotel was weiß, wie man sich erholt. Kleines überschaubares Hotel, legt wert auf besonders gutes Essen- Super Service- freundliches Personal die einen immer helfen
Thomas(56-60)
Theo, wir fahren nach Plakias
Schön gelegenes, mittelgroßes Hotel am Ortsrand von Plakias, 50m vom Meer, 2 Minuten zu Fuß vom Ortszentrum. Schönes Zimmer. Sehr gutes Essen, auch mit vielen kretischen Spezialitäten. Überaus freundliches Personal !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr immer besser!
Ein tolles Hotel, top Service, Freundlichkeit wird groß geschrieben, leckeres Essen, angenehme und saubere Zimmer, es hat uns an nichts gefehlt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel jederzeit gerne wieder
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet; Lage ideal.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bei Freunden Urlaub machen.
Ein Hotel, dass einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Familiär geführtes Hotel mit besonderem Augenmerk auf das Wohl der Gäste. Ich bin seit über 10 Jahren Stammgast und fühle mich immer wie Zuhause.