Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel in den Bergen ca. 2,5 Stunden vom Flughafen Muscat entfernt. Es wird viel Wert auf Perfektion gelegt, vor allem beim Essen. WIr waren im Mai vor Ort, das Wetter war perfekt: Morgens 20-25 °C , mittags bis 30 °C und abends etwas kühler auch mal unter 20 °C , keine Wolke. Zu anderen Jahreszeiten kann es auch kühler werden. Ein Hotel zum entspannen und genießen.
Die Anreise zu dem Hotel ist schon eine Sensation. Mit dem Mietwagen fuhren wir von Muskat aus in die Berge. Die Fahrt war wie in einer Achterbahn, Serpentinen hohe Berge schmale Straßen, Ziegen und Esel an der Piste. Die Fahrt dauerte ca 3,5 Stunden und als wir da waren ein überwältigender Blick in die Schlucht. Wir sind hier nur drei Tage, das reicht eigentlich vollkommen aus. Absolute Ruhe, kein Lärm, Hotel sehr sauber, wir hatten eine Suite in einem separaten Gebäude mit Blick direkt in die Schlucht. Die…
Traumhafte ruhige Lage, angenehmes Personal, grandioses Restaurant - Luxusurlaub auf neuem Niveau. Das Zimmer war angenehm ruhig, schöne Sicht auf den Canyon. Super, dass man Halbpension immer mitbucht. Es gibt viel zu sehen und zu tun und es werden Tag und Nacht tolle Aktivitäten angeboten - Sterne gucken mit Haus-Astronom, geführte Wanderung. Ein Traumurlaub!
Besser geht nicht! Service ist einmalig und die Lage unübertroffen! Habe mich hier sehr wohl gefühlt! Wir haben ein Zimmer direkt an der Klippe gehabt. Verpasst auch nicht das Abendessen, hier werdet ihr kulinarisch seh verwöhnt!
DER Traum schlechthin. Die Lage atemberaubend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter unbegrenzt. Die Zimmer wunderschön. Das Essen sehr gut. Der Pool spektakulär.