Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Karibikfeeling pur
Eine schöne Anlage, wie man es sich in Gedanken an die Karibik vorstellt. Faszinierend, wie viele Tiere man sieht und einem begegnen. Leckeres Essen, guter Service. Klasse Management, bei einem schweren Problem wurde ich alleine durch das Hotelmagement begleitet und nur der Hotelmanger und sein Assistent haben mir zur Seite gestanden, dafür vielen und herzlichen Dank. Es war so ruhig und endlich mal keine Dauerbeschallung durch Animateure. Ruhe und das rauschen des Meeres. Eintritt im Park ist für Hotelgäste im…
Daniel und Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Alito, Tulum - das Hotel hält bei weitem ni
Folgende Probleme gab es: Frühstück: hier kostet alles, was ein Gericht übersteigt einen Aufpreeis, obwohl wir Frühstück mitgebucht haben (man kan ein Essen a la Carte bestellen, Bsp. Das Gericht "French Toast mit Beeren" beinhaltet lediglich einen zubereitete Scheibe Toast mit Beeren. Auf Ansprache, dass dies eine sehr kleine Portion ist und selbst meine Freundin davon nicht satt wird, sagte man nur, es sei so kalkuliert und man gebe es an die REzeption weiter. Eine weitere Bestellung z. B. Pancakes, welches 3…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach günstig am Traumstrand, man bekommt, wofür man bezahlt, und ein bisschen/viel mehr/Meer
Wer deutliche Abstriche in Sachen Komfort und Unterhalt machen kann, findet hier eine für Tulum ausgesprochen günstige Herberge an einem der schönsten Strandabschnitte. Die Küche war deutlich besser als die Anlage im Ganzen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöne Alternative zu klassischen Hotels
Wenn man auf ein klassisches Hotel verzichten möchte, eignet sich diese kleine Unterkunft mit ihren Bungalows an einem paradiesischen Strand perfekt für 2-3 Tage. Für längere Aufenthalte wäre es mir etwas zu öde. Für den Preis würde ich ein üppigeres Frühstück erwarten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt mitten im Nationalpark am Strand und ist nur wenige Minuten von den Ruinen von Tulum entfernt. Man sollte aber wissen das man keine Plastikflaschen oder Alkohol mit in den Nationalpark mitnehmen darf. Da wird es mit der Zeit teuer wenn man jede Flasche Wasser im Restaurant kaufen muss. Und die Flaschen die man im Restaurant kauft sind auch Plastikflaschen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Lage und freundlichem Service
Schönes Strandresort (wenn der Stand nutzbar gewesen wäre) mit sehr sehr bitterem Nachgeschmack. Würde hier niemals wieder ein Hotel buchen, da gibt es deutlich günstigere und bessere Alternativen.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schlichtes Hotel mit wunderschönem Strand
Simple Bungalows, kein Luxus. Dafür ein wunderschöner, paradiesischer Strandbereich (der schönste im dem Ort) und sehr freundliches & hilfsbereites Personal.
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Strandhotel
Alles gut
Hajin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mexiko, ein Traum
Der Urlaub in Mexiko war ein Genuss der seines Gleichen sucht. Es ist eine uneingeschränkte Empfehlung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super, gerne wieder!
Dieses Hotel liegt in der Hotel Zone von Tulum und war unser schönster Ort auf unserer Reise durch den Norden Mexicos. Die Bilder täuschen nicht, denn es sah wirklich so aus. Der absperrte Bereich am Strand gab uns das Gefühl von Privatsphäre. Essen war auch völlig in Ordnung und die Zimmer sind auch besser, als gedacht. Wir haben für vier Leute 600 Euro bezahlt für vier Nächte mit Frühstück. Für die Preise der benachbarten Hotels war das ein Schnäppchen!