Ruhige und sehr gepflegte Anlage. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Studio war sehr geräumig und sauber. Alles nötige war vorhanden und der Ausblick vom Balkon war unbezahlbar inklusive herrlichem Sonnenuntergang.
Frühstück fantastik, am Tisch serviert, Zimmer sehr geräumig, Fliegenschutz an Türen und Fenstern, Sehr freundliches Personal, Lage etwas abseits, aber das wollten wir so, Sehr ruhiger Urlaub.
Ältere aber sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Direkt am glasklaren Wasser. Ins Wasser kommt man über eine Steintreppe. Der Strand ist sehr schmal mit ungesicherten Hängen.
Ruhige Idylle, direkt am Meer, ideal zum Entspanne
Die Unterkunft ist traumhaft gelegen - direkt am Meer und mit einem größeren Pool, der ideal für unsere Kinder zum Planschen war. Bei der Buchung der Pauschalreise konnten wir jedoch zwischen einem Angebot wählen mit dem Zimmertyp B sowie C. Wir haben uns bewusst für Letzteres entschieden, da auf der Homepage des Hotels die Appartements C zwei Schlafzimmer gehabt haben. Bei der Ankunft erhielten wir jedoch ein Zimmer mit einem Schlafzimmer und einem Wohn-/Schlafbereich, ohne Geschirrspüler, obwohl dies bei der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschön
Geräumiges, sehr gut ausgestattetes Studio mit direktem Meerblick. Sehr sauber. Sehr freundliche Betreiber. Wir warendrei Wochen da und es hat uns an nichts gefehlt, zumal Tavernen, Geschäfte alles fußläufig war. Schöne Ruhezone rund um den Pool. Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Perfekt.