Andi(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, modernes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis, moderne und zweckmässige Zimmer. Es hat alles was man braucht. Man bezahlt nicht für Leistungen, die man sowieso nicht braucht. Sind mit ÖV angereist, das Hotel ist zu Fuss in weniger als 10 Minuten erreichbar und mit einem Plan einfach zu finden. Die nächste Busstation ist weniger als 5 Minuten entfernt. Für uns ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im ganzen Engadin (auch ohne Auto) Das Frühstück ist gut, könnte jedoch etwas vielseitiger…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schöne und preiswerte Ferien im Engadin
Da All in one Hotel ermöglicht auch super Ferien mit kleinem Budget. Die Einrichtung ist modern und funktionell. Die Lage ist nicht super gut - kann aber für den Preis auch nicht verlangt werden. Ich würde sofort wieder im All in one übernachten.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Modernes, architektonisch gut gestaltetes Hotel
Als Architekten hat uns das moderne Ambiente ohne Schnörkel und Pomp sehr gut gefallen. Die Studios sind für kurze Zeit auch für 4 Personen geeignet, vor allem wenn man Tagsüber viel unterwegs ist. Das freundliche Personal war zuvorkommend und hat uns auf unsere Fragen kurz und prägnant Auskunft geben können. Trotz absoluter Nebensaison waren wir gut aufgehoben.