Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toll vom Ersten bis zum Letzten Tag
Super organisiertes Hotel toller Wellnessbereich klasse Fitnessstudio und Sportangebote nur zu empfehlen selten so freundliches Personal gesehen sehr sehr gerne wieder
Johanna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, alles perfekt
Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und fühlten uns total wohl in unseren schönen Zimmern (die Verbindungstüre war perfekt). Wir genossen auch den schönen Wellnessbereich, das gute Essen und den netten Service.
Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lohnenswerter Kurzurlaub
Hotel in Randlage von Stans; Guter Ausgangspunkt f. kleine Wanderungen; Spa- und Wellnessbereich neuwertig. Essen gut.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert!
Schöne, gepflegte und landschaftstypische Hotelanlage. Gute Ausstattung, leicht erreichbar mit guter Lage für Ausflüge (Achensee, Innsbruck, Karwendelgebirge).
Vera(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet, es gibt ein breites und vielfältiges Angebot im Bereich, Wellness, Sport, Freizeitangebot und Animation (Kino für jung und alt). Manche Bereiche könnten moderner sein bzw general überholt werden. Im großen und Ganzen lädt das Hotel zum wohlfühlen ein, die Atmosphäre ist einladend und das Personal sehr herzlich, bemüht und freundlich.
Charles(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich, das Frühstücksbüffet und das Essen im allgemeinen sehr gut
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wellness Urlaub mit baby
Super Hotel ... Hat alles super gepasst ... habe schon das babybett im zimmer vorgefund als wir im zimmer kamen ohne etwas zu sagen 😊 Essen war auch super ... Wir werden sicher wieder kommen
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
All unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!
Wir wollten eine kurze Auszeit vor den Weihnachtsfeiertagen und konnten uns letztendlich mit vorzüglichem Essen, sehr freundlichem Service in allen Belangen, SPA-Entspannung und Fitness-Aktivitäten toll entspannen und eine sehr schöne Zeit verbringen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir sind erholt wieder nach Hause gegangen
War wie immer erholsam und gemütlich. Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmer wunderschön. Aber das 118 ist eher für Kinder oder ein Einzelzimmer.
Patricelli Federspiel Li Cavoli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
hervorragend
Das Hotel sehr schön . Die schlaf Zimmer sehr nett eingerichtet grosse Familienzimmer mit separaten Zimmer . Das Hotel ist auch sehr gut eingerichtet für Wellness hervorragend . Wir kommen jedes Jahr und erholen uns sehr.