Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Aufenthalt im Schwarzbrunn
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt im Schwarzbrunn. erholsam und doch konnte man aktiv sein. Sowohl beim Schwimmen, im Fitnesscenter mit Rückenschule oder beim Bergsteigen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
100% ige Zufriedenheit! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Essen, Zimmer und Wellnes kann nur empfohlen werden! Also: Jederzeit eine Anreise wert!
Jessica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt, leckeres essen tolle Atmosphäre wunderschöner Wellnessbereich und nicht zu vergessen ein sehr liebes und freundliches Personal! Wir können nur DANKE sagen für ein unvergessliches Wochenende!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider nicht mehr so gut wie früher
Das Hotel ist gross, mit mehreren Anbauten. Grosse Wellnessanlage, mit Sauna u. Anwendungen. Öffentliches Fitnesscenter ist angeschlossen.
Lisbeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles bestens, kommen gerne wieder!
Klassik trifft Moderne! Großes Hotel in netter, dörflicher Lage. Zum Abschalten und Entspannen bestens geeignet. Besser als in unseren Vorstellungen :)
Jutta(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Toller Aufenthalt für 4 Nächte. Wir fühlten uns rundum wohl. Der Wellnessbereich ist klasse - die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist super frisch.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze
Waren schon das zweitemal hier das sagt alles waren sehr zufrieden super Spa-Bereich. Das Personal sehr freundlich und das ganze Haus sehr sauber
Ralf(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes und exklusives Hotel. Jeder Mitarbeiter, wirklich jeder waren sehr zuvorkommend! So ein guter Service macht es zu einer tollen Erholung! Das Essen, das Zimmer (mit Ausblick auf die Berge), der Wellnessbereich und die Programmangebote waren super. Wir hätten länger buchen sollen. VIELEN DANK!!! Gruß R. Langner
Harald(41-45)Österreich
Naja. 4 Sterne S?
Hätte mir einfach viel mehr erwartet. Essen kann überhaupt nicht mit großartig bewertet werden. Will ich 3 Gänge vom Buffet, dann suche ich so ein Hotel. Portionen sehr mikrig und teilweise mit Fertigprodukte gearbeitet. Salatbuffet einfachste Speisen. Vorspeisen sucht man vergeblich hier. Ein Mix aus allem was rum steht. Suppe mit Fertig Fritatten usw. Hauptspeisen sehr sehr klein. Weiter mit den Zimmern. Abgewohnt, einfach gesagt. Egal ob Bett oder Kasten. Spa gut. Aber nur gut für 4S.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein 4-Sterne-Standard
Kein 4-Sterne-Standard, das Hotel verspricht wesentlich mehr als es dann tatsächlich liefert. Der Wellnessbereich ist okay, allerdings sehr dunkel und es fehlt eine Vielfalt an Saunen. Es gibt nur eine finnische Sauna und jeweils zwei Biosaunen, Infrarotkabinen und Dampfbäder (jeweils einmal textilfrei und einmal mit Badebekleidung). Der Außenbereich zum sonnen ist ebenfalls zu klein, allerdings ist das öffentliche Freibad direkt daneben und kann ebenfalls genutzt werden (über den Lärmpegel bei einem vollen Freibad…