Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
TOP geführtes Wellness Hotel mit 1A Küche
Habe in diesem Jahr 4 Urlaube im Schwarzbrunn verbracht, was ja wohl schon aussagekräftig genug sein sollte. Der Urlaub im Schwarzbrunn ist für meine Frau und mich jedes mal ein kulinarisches wie erholsames Erlebnis. Der moderne Wellnessbereich mit seinen Saunen und Poollandschaften lässt keine Wünsche offen. Auch wird vom Hotel einiges geboten um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Behandlungen im Spa-Bereich werden von meiner Frau und mir gerne in Anspruch genommen. Denn für…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Preisleistungsverhältnis stimmt, MA sind freundlich und zuvorkommend, Wohlfühlambiente im Hotel ist vorhanden, gute Küche mit einem sehr ausgewogenen Speiseangebot.SPA Angebot i.O. Kurzum: ein erneuter Hotelaufenthalt ist sehr wahrscheinlich.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt
Super Hotel, wir kommen wieder!!! Gute Küche, nettes Personal, zuvorkommende Bedienung. Ambiente top. In der Umgebung viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Absolut familientauglich.

Iska (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gutes Preis - Leistungs- Verhältnis
Rundum-Sorglos-Paket! Nettes Personal, ein absoluter Luxus - Wellnessbereich, tolle Vergünstigungen als Gast des Hotels (z.b. E-Bikes leihen für nur 5 Euro), Hotel hat sogar ein eigenes Kino!
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unbedingt Zeit für das Frühstück nehmen
unglaublich tolles Frühstück, sehr nettes Personal, der Wellnessbereich ist sehr eigenartig angelegt, d.h. Mischung zwischen textil und textilfreiem Bereich, Schwimmbäder sind auch weit gestreut
Otto(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zufriedenheit
Ich habe mit meiner Familie und Freunden ein sehr schönes Wochenende im Hotel verbracht. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel an alle Altersklassen weiterempfehlen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Horel mit sehr freundlichen personal
Super tolles hotel, die lage ist perfekt. Man kann direkt vor ort schöne ausflüge machen. Spa bereich neu und sehr modern. Man kann sich dort toll vom alltag ausruhen und geniessen. Toller service überall. Alles sauber und schön eingerichtet. Wir hatten schöne tage dort und werden sicher nochmal kommen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Haben ein super Upgrate erhalten. Werden auf jeden Fall mal wiederkommen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit einer wunderschönen Wellnessanlage. Das Personal ist überaus hilfbereit und freundliche. Die Küche ist ausgezeichnet! Wir können das Hotel Schwarzbrunn****sup mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!
Monika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein zufriedenes und erholsames Wochenende.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig und sauber ,vor allen sehr ruhig. Wir wurden zuvorkommend betreut. Ein großes Lob für die gute Küche. Der Spabereich ist sehr umfangreich und sicher gestaltet.