Marco(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Schönes 4* Hotel abseits der großen Schigebiete. Familienfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter die sich zuvorkommend um die Gäste kümmern. Mittagessen als Buffet. Abend Wahlmenü mit reichhaltigem Salatbuffet. Kleiner Kinderübungslift direkt neben dem Hotel.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Wohlfühlhotel mitten im Inntal
Das Komplettangebot für Winter und Sommer den Preisen gegenübergestellt ist super. Auch der Service seitens der Direktion ist ausgezeichnet und nicht alltäglich. Werde das Hotel sicher wieder mal besuchen.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel topp, Skikurs flopp!
Hotel top, Skikurse totaler flopp!!! Reine Werbekampagnie um in tiefergelegene Region auch Gäste zu locken. Vor Ort ist die Kursqualität eine absolute No-Go Tatsache. Der kostenlose Skikurs ab 7 Tage Buchung ist eine absolute Locknummer und Desaster. Der Kurs ist kein Geld wert. Wir haben nur deshalb gebucht. Solch schlechten Skikurs haben wir noch nie erlebt. Viel zu viele Kinder, keine Struktur, keine Organisation, keine Regelarien: kein Lernzuwachs für die Kinder: Ganz mies!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
sehr schönes Hotel schönes Zimmer toller Spa und Poolbereich. Einzig das Essen war nicht immer unser Geschmack. Ein- oder zweimal Büffet wäre schön gewesen.
FC(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel Schwarzbrunn - guter Ort zum Entspannen
Das Hotel Schwarzbrunn ist ein gemütlicher Ort zum Entspannen. Die Philosophie des Hauses ist zuvorkommend und sehr kundenorientiert. Rund um das Thema Buchungsabwicklung und Rezeption gibt es von uns 6 Sonnen. Der Wellness-Bereich bewegt sich auf einem hohen Niveau. Die Anlagen sind sehr gepflegt und modern. Ein schöner Ort zum Verweilen. Das gibt 4 Sonnen. Die Zimmer sind auch als kleine Familie reisend ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad, das wir hatten war etwas klein. Duschen kann man nicht im…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schönes Hotel ,ruhige Lage und ideal zum Wandern.Viele Eintrittspreise, Bergbahnen und Regionalbuse sind inklusiv. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Wochenende
Mehr erwartet für 4-Sterne superior. Mitarbeiter im Service leicht überfordert und keine gute Führung! Essen gut, Zimmer gut, Spa Bereich und Rezeption sehr gut! Gasthof Marshall ausgezeichnet!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, wenn das Alter der Kinder passt.
Für Jugendliche, die das Fitnessstudio und den Spa-Bereich zusammen mit ihren Eltern erleben möchten, sollte eine Möglichkeit geschaffen werden. Die Altersgrenze von 16 Jahren sollte gesenkt werden, dann könnte ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundherum perfekt!
Wir waren 4 Tage zu Besuch im Hotel Schwarzbrunn und waren sehr zufrieden. Es fehlte uns an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top!
Top Hotel! Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen und Top Wellnessbereich! War der perfekte Urlaub! Einzig das Internet funktionierte nicht richtig!