Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel um sich zu erholen
Vom Empfang bis zur Abreise,bestens betreut. Reichhaltiges und qualitativ sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken Poolbereich sehr ansprechend
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur im Hotel Schwarzbrunn
Wir waren als Paar für einen kurze Auszeit im Hotel Schwarzbrunn und haben dies sehr genossen. Wir wurden herzlich empfangen und in allen Bereichen des Hotels waren die Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Der Spa lässt keine Wünsche offen mit seinen verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Auch kulinarisch wurde unser Gaumen sehr verwöhnt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit schönem Wellnessbereich
Hotel mit schönem Wellnessbereich in schöner Umgebung. Hervorzuheben ist der Aussenpool mit Ausblick und der Fahrradverleih mit E-Bikes.

S & A(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Schwarzbrunn
Der spa ist wunderschön und geräumig. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Die angebotenen Speisen sind ausgezeichnet und variieren täglich. Allgemeine Sauberkeit im Hotel ist bestens . Unser persönlicher Tip: unbedingt den "Bergsee" mit seinem einmaligen Bergpanorama besuchen!! Fazit: dies war unser 5. Aufenthalt innerhalb eines Jahres und wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel Schwarzbrunn.9
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wohlfühl Hotel von A - Z
Einfach ein rundum spitzen Hotel !! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. eine super Wellnessanlage wie wir sie noch nie gesehen haben!
Priscilla(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet
Hotel im trad. Tirolerstiel, Gaststube mit wunderschöner Holzdecke und Wintergarten. Wellnessbereich und Spa unübertrefflich mit Bergsee und Felsenbecken, div. Saunas, Textil- und Nacktbereich, Whirlpool div. Ruheräume, Kinder- und Familiensauna, Fitness- und Kraftraum. Gratisskibus und Halbtages und Tageswanderungen, Hoteleigener Bus für Ausflüge. Ausflugsziele: Achensee, Zillertal, Hall, Innsbruck usw. Sehr freundliches, kompetentes Personal, grosse Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Im Dorf ist nicht viel…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Genießerhotel
Ich war mit meiner Familie für drei Tage in diesem Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Herauszuheben ist die Superior all inclusive-Verpflegung. Hier blieben für uns keinerlei Wünsche offen. Alle Speisen waren am Buffet sehr schön präsentiert und die Qualität und Geschmack war hervorragend. Das zweite Highlight ist natürlich der tolle Wellnessbereich mit den Saunen und Pools. Hier kann man wirklich für ein paar Tage wunderbar die Seele baumeln lassen. Wir haben uns auch eine Massage bzw. Hot-Stone…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Erholungsurlaub - tolles Ambiente
Wir haben im Hotel einen sehr erholsamen Wellness-Wanderurlaub mit tollem Ambiente - sehr guten Essen - tollem Service -verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut passend.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Klasse Essen, sehr nette Angestellte, super Wellnessbereich-erholung pur! Es ist für jeden was dabei
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Wir fanden das Hotel im Großen und Ganzen ganz schön. Wenn man wohin möchte sind es allerdings immer weite Wege, es gibt gefühlte 1000 verwinkelte Flure und Gänge :-) Da muss man sich erstmal zurecht finden.