Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Schwarzbrunn - einen Aufenthalt wert
jederzeit weiterzuempfehlen sehr freundlich, kompetent und professionell gutes Programmangebot und sehr sauberer Wellnessbereich
Stefan & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel mit vielen Inklusiv-Leistungen
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Das gesamte Personal hatte eine angenehme und natürliche Freundlichkeit. Ein super Service ist die Führung durchs Hotel beim Einchecken. Hier wurde alles Wichtige gezeigt und erklärt. Wir verbrachten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Vielen Dank.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Luxus Pur
Die Wellnessanlage verwönt einen sehr Das Essen ist traumhaft Das Personal ist sehr nett Der Blick auf die Berge und auch das abwechslungsreiche Programm ist lobenswert

Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel Schwarzbrunn ist ein Traum
Wir sind zum wiederholten mal im Hotel Schwarzbrunn gewesen und werden immer wieder dorthin fahren. Es ist nur zu empfehlen. Man kann sich im superschönen Spa-Bereich wunderbar erholen. Es ist übrigens einer der schönsten den wir kennen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Slow down self Management und aktive gute Erholung
Das Hotel Schwarzbrunn liegt wunderbar im Unterinntal im Tirol. Blick auf die Berge direkt vom Pool aus oder Spa. Entspannung und hervorragendes Essen können nicht mehr bieten. Die Natur lädt zum Sport ein (gute Velos zum Ausleihen). Die Menschen sind zuvorkommend und bemüht. Unsere Kinder (8, 14, 17, 20) fühlen sich sehr wohl.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erhohlung pur
Ein super Wellness-Hotel,man kann sich erholen,sich verwöhnen lassen und viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Der Service in allen Bereichen ist einfach supi,denn jeder ist bemüht den Gast zufrieden zustellen,nettes freundliches fachkundiges Personal und immer ein Lächeln im Gesicht.Unser Zimmer sehr schön mit Balkon,sauber und freundlich. Die Gastronomie Spitze unsere Gaumen wurden sehr belohnt,lecker lecker. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Daria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zu wenig Personal im Service
Wellnessurlaub mit Freundinnen - leider war das Servicepersonal nicht präsent und wir mussten Personal zur Getränkebestellung suchen... Leider war es auch bei den Buffet's nicht ganz einfach Hilfestellung durch Personal zu erhalten (mangels Anwesenheit von Personal). Schade, dass die Präsenz nicht gegeben war, das Haus hätte mit uns sicherlich viel mehr Geschäft machen können.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschönes Wellnesshotel in schöner Lage super!
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen, alles einwandfrei wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft.
Karin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht schlecht aber überbewertet
Im Großen und ganzen ist dieses Hotel gut, nur ein paar kleine Kritikpunkte: Balkon und Badezimmer zu klein, kein durchkommen beim Durchgang mit Kinderwagen zum öffentlichen schwimmbad, öffentliches Fittnesscenter dass zum Hotel gehört, nachmittagskuchen = Tiefkühlfertigkuchen, Pluspunkte: Abendessen Top, Service Top, Spa Top Im Grossen und ganzen war der Urlaub nicht schlecht jedoch sind meiner Meinung nach die fast 5 Sterne überbewertet
Roger und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel für alle Generationen / Einfach*TOP*
Als treue Gäste der Ferienregion Karwendel waren wir jetzt wieder einmal für 11 Tage / 10 Nächte im Wellnesshotel Schwarzbrunn in Stans. Unsere kurzfristige Reservierung und Buchung erfolgte telefonisch sehr schnell und mit großer Freundlichkeit der Damen der Buchungsabteilung. Am Anreisetag wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Check-In verlief sehr zügig und problemlos. Man fühlte sich wirklich willkommen und dem Stress des Alltages ein wenig entrissen. Beim betreten unserer…