Roger und Katrin (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • WinterWohlfühlhotel für alle Generationen / Einfach*TOP*

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als treue Gäste der Ferienregion Karwendel waren wir jetzt wieder einmal für 11 Tage / 10 Nächte im Wellnesshotel Schwarzbrunn in Stans. Unsere kurzfristige Reservierung und Buchung erfolgte telefonisch sehr schnell und mit großer Freundlichkeit der Damen der Buchungsabteilung. Am Anreisetag wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Check-In verlief sehr zügig und problemlos. Man fühlte sich wirklich willkommen und dem Stress des Alltages ein wenig entrissen. Beim betreten unserer Juniorsuite waren wir von dem großen Raum mit Kaminofen und Panoramablick und dem ebenfalls großzügig gestalteten Badezimmer mit seinen beiden Waschbecken und der großen begehbaren Dusche sehr angetan. Der ebenfalls großzügige Balkon mit einem grandiosen Blick auf das Karwendelgebierge und auf die Anfängerskipiste hinter dem Hotel rundete unsere Zufriedenheit noch weiter ab. Trotz eines sehr kleinen Missgeschickes bei der Buchung bezüglich eines Sonderwunsches wurde bei der Reklamation sofort hervorragend reagiert. Dieses ist dem sehr kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen Personal im ganzen Haus zu verdanken, dem wir nur unser Lob aussprechen können. Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchten wir hier an dieser Stelle noch einmal unseren besonderen Dank unserer Frühstücksfee "Helga" aussprechen, welche mit ihrer fröhlichen und immer aufmerksamen Art uns einen rundum tollen Urlaub beschert hat und zu unserer guten Erholung einen maßgeblichen Teil beigetragen hat. Zur Verpflegung: das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Frisches Obst, Säfte die man selber frisch pressen und nach eigenen Wünschen zubereiten kann, sowie auf Wunsch auch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Mittagsbuffet und auch das Abendessen bzw. Abendbuffet sind in einer hervorragenden Qualität und auch von der optischen Präsentation immer wieder auf`s Neue ein Verwöhn- und Genusserlebniss. Ein absoluter Highlight war auch in diesem Urlaub wieder unser Besuch im SPA-Bereich des Hotels. Ein großes Lob an die tollen engagierten Mitarbeiter im Wellnessbereich, die auf jeden Fall darauf bedacht sind das man hier als Gast wirklich abschalten und sich erholen kann. Besonders waren die Kirschaufgüsse in der Sauna und die Lehrstunde der Tee Zubereitung mit Edit !!! Das nahegelegene und eher kleine, familienfreundliche Familienskigebiet Kellerjoch ist mit dem PKW in ca. 10-12 Minuten zu erreichen. Oder mit dem kostenlosen regionalen Skibus, mit der Abfahrt direkt vor dem Hotel. (Allerdings nur am frühen Morgen hin und in den späten Nachmittagsstunden zurück.) Die entfernteren Skigebiete wie Hochfügen oder Kaltenbach sind mit dem hoteleigenen Shuttlebusbequem in 25 Minuten ohne selber zu fahren, zu erreichen. Sehr entgegenkommend wenn man nach dem Skilaufen auch noch ein wenig Apre-Ski erleben möchte !!! Doch möchte ich bei allem Lob für das Haus auch eine kleine Schwachstelle erwähnen: Bei der Weindegustation die wir bislang hier gewohnt waren, besteht doch noch bei dem ein oder anderen Servicemitarbeiter/in die in der letzten Zeit ihren Dienst im Service aufgenommen haben, ein kleiner weiterer Schulungsbedarf. An den Fremdsprachenkenntnissen sollte ebenfalls noch gearbeitet werden. Da zudem das Wetterglück auf unserer Seite stand, können wir nur sagen, es war für uns wieder einmal Erholung pur !!! Daher von uns nur das Fazit: Dank an das tolle Team !!! Weiter so !!! Wir kommen sicherlich gerne wieder !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2014