Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles bestens
Super Urlaub Alles hat gepasst und war zu unserer vollsten Zufriedenheit Gerne komme ich wieder nach Tirol Hier herrscht noch Freundlichkeit und der SPA - Bereich ist Erholung pur
Christine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Stern sup? Wlan und Parkplatzproblem, Service
Garage/Parkplatzmöglichkeiten: wenige Parkplätze zur Verfügung, Garage ist kostenpflichtig!! Wir mussten mehrmals auf einen entfernten Parkplatz ausweichen. Alle von uns bisher besuchten 4-5 Sterne Hotels bieten genügen kostenfreie (auch Garagen-) Plätze an. WLAN: ist gebührenpflichtig!! (??????) Ok, wir zahlen das auch (Ausflüge planen, Öffnungszeiten etc...) aber Surflimit 50 MB, dann wird man rausgeschmissen und ein neuerliches Anmelden ist notwendig .... MÜHSAM!! :-((( Restaurant: für Vegetarier keine…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr erholsamer Winterurlaub
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und der neu eröffnete SPA-Bereich ist sehr gelungen. Für ungeübte Skifahrer gibt es einen Skilift am Haus, die anspruchsvolleren Skifahrer können mit dem Kostenfreien Shuttlebus ins Zillertal fahren gar kein Problem! Das Verpflegungsangebot ist sehr umfangreich und sicherlich findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Einem gelungenen Winterurlaub steht hier nichts im Wege, gerade wenn man als Familie reist und nicht alle Wintersportler sind. Das Personal ist…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges Wellnesshotel mit sehr hohem Erholungswert
Ein liebevoll ausgestattetes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr ruhig und erholsam. Wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt. Der Wellnessbereich ist Anfang Dezember neu eröffnet worden und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Stilvolles Ambiente in allen Bereichen
Tolles Hotel für alt und jung mit super neuem SPA und direkt am kleinen Skigebiet! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Vorsaison vor Weihnachten! Gastronomie sehr hochwertig - 4 verschiedene Speiseräume von modern - bis alpenländisch
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP Hotel , Firstclass Wellnessbereich , Hinfahren
Top Hotel **** S mit 5 Sterne Standard und Top TOP Top Wellnessbereich Kommen andere so genannte 5* Hotel schlecht weg ! Preis Leistung - sehr gut - Jederzeit wieder - hj
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Übererfüllte Erwartungen
Wir machen nur Urlaub in Familien-/Kinderhotels. Schwarzbrunn war in Summe das bisher beste Angebot. all-inclusive Sorglospaket (Skiausrüstung, Skischule, Liftkarten, Fitnessmöglichkeit, Spa,etc.). Wenn es das in anderen Hotels auch gibt, dann nicht auf diesem perfekten Niveau. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir mußten aufgrund akuter Erkrankung früher abreisen. Das Hotel ging damit sehr entgegenkommend und kulant um. Jeder Wunsch wird federleicht erfüllt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich würde das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Ein sehr schönes neues renoviertes Wellness Hotel mit sehr tollem Spa Bereich. Sehr sauber und extrem freundlichem Personal. Jeder war sehr hilfsreich und hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Besonders Pascal hat sich immer stets um uns bemüht.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überaus gutes Haus kann es nur weiterempfehlen
Sehr saubere anlage und sehr freundliches personal mit familiärerem umgang mit den gästen. Zimmer sind überaus in ordnung und sauber. An der rezeption bekommt man sehr gute erklärungen. gute erreichbarkeit von der autobahn
Heidi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel mit super Küche
Besonders zu empfehlen ist der nagelneue Wellnessbereich, da kann man sich perfekt erholen; die Küche ist besonders gut, eine gesunde Auswahl am morgen, mittags klasse, und abends ein perfektes Menü - ein Lob an den Küchenchef, so gut essen in einem all inkl. Hotel bekommt man selten; jederzeit wieder