Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach gut
Waren zum 5. Mal da und wie immer zufrieden. Freundliches Personal in allen Bereichen und hilfsbereit bei Planungen von Ausflügen. Reichhaltiges Informationsmaterial zu Besichtigungen an der Rezeption.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familien geeignetes hotel mit Traum Aussicht über den See und ins Hinterland das zum erholen bestens geeignet ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage, schwer erreichbar
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Dorf. Schöner Ausblick auf den See und die Berge. Der Service war teilweise schlecht, je nachdem wer bedient hat. Wir kamen uns vor wie in einer großen Betriebskantine. Laut und unpersönlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Woche in Hotel Piccolo Paradiso
Hotel befindet sich in eine schöne Lage, mit blick über Gardasee. Zimmer war Gross mit schönem Balkon , Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat uns gut Geschmeckt. Sehr schöne Woche, wir kommen wieder :-))
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der besten Familienhotels am Gardasee
Sehr schönes Hotel am Gardasee. Drei Pools - Super. Das Essen und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut . Wir werden wiederkommen.
Ludwig Mayer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist OK
Das ist in einer sehr ruhgen Gegend .Schade war das nur einmal Abend eine Musik gespielt hat.Die Anfahrt ist etwas schlecht beschildert.
Ingrid und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel , wunderbare Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt in jeder Beziehung . Die Lage ist spitzenmässig und das Essen hervorragend. Die Damen an der Rezeption beherrschen ihren Job 1a und vor allem erwähnen müssen wir unseren Kellner Elton. Man spürt, dass er seinen Job gerne macht. Er ist ein Profi.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelklassehotel, nicht Familientauglich
"Familienhotel" mit wunderbarer Aussicht (wenn man Seeblick hat), absolut netten Personal, gutem Essen, jedoch mit Schwächen, die man wissen sollte..
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen, Traum - Aussicht auf den Gardasee, Service immer freundlich, Essen sehr lecker, familienfreundlich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches Hotel, leider unsaubere Zimmer
Plus +++: Familienhotel, kinderfreundlich, guter Service, deutschsprachiges Personal, leckeres Essen, Kinderpool, Parkplätze direkt vorm Hotel, schöner Ausblick vom Balkon auf den Gardasee. Minus ---: Zimmer im Nebengebäude, unsauberes Zimmer, Zimmer in die Jahre gekommen, Ameisenköder im Zimmer, etwas abseitige Lage, Ausflugsziele und Supermärkte sind nur mit dem Auto erreichbar. Fazit: Gardasee immer wieder! Hotel nicht noch einmal.