Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gut-sehr gut.
Dem Preis angemessen, würde ich das Hotel jederzeit wieder empfehlen.
Traumhafte Lage mit sehr schönem Ausblick auf den Gardasee.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, mit einer Ausnahme, der Hotelmanager sollte
ab und zu mal ein lächeln aufsetzen! Er war der einzige, der griesgrämig daherkam.
Super gelegen... herrliche Aussicht tolle Pools Golfplatz um die Ecke nettes Restaurants in der Nähe Tiefgarage .... alles in allem sehr schönes Hotel nettes Personal
Das Personal war ungewöhnlich aufmerksam und freundlich. Die Anfahrtsbeschreibung in den Navigationsgeräten ist fehlerhaft. Die Zufahrtsbeschilderung ist sehr unübersichtlich und müsste verbessert werden.
Sehr schön von der lage mit traumhaften blick über den Gardasee, auch das kleine Dorf Cecina fanden wir schön mit den kleinen verwinkelten Gassen. Auch die anderern Orte fanden wir wunderschön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterzuempfehlen gerade wenn Shuttl
Wir waren mehrfach dort und haben jeden Aufenthalt (trotz des schlechten Wetters in diesem Jahr 13.9.-20.9.2017) genossen. Höchst freundliches und aufmerksames Personal - insbesondere Eva, die unseren Tisch hervorragend betreute! Auch beim Essen findet jeder etwas Schmeckendes. Das einzige, was fehlt, ist ein Shuttle, der mehrfach täglich nach Toscolano-Maderno und zurück fährt. Dies haben alle Gäste, mit denen wir sprachen bestätigt!! (Einige sprachen von einem Hotel-Ghetto, weil man nur schwer in den unten…
Ein gut geführtes eher grosses Haus, in dem sich die Gäste jedoch gut verteilen. (3 Pools, Garten, ländliche Umgebung). Kurze Strecke zum See und Busstation.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Der Geschäftsführer ist immer präsent und steht mit Rat und Tat zur Verfügung.
Ein Haus das jederzeit empfohlen werden kann