Yvon(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit herrlicher Lage
In diesem Hôtel hat alles gepasst, super Verhältnis Preis / Qualität, schöne ruhige Lage, nettes Personal, für Famillien mit Kindern top ! Wir kommen wieder, April 2016 ist es wieder soweit :-) Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichneter Urlaub
Das Hotel verfügt über drei Pools, davon einer auf der Dachterasse! Personal ist supernett, Essen ist auch sehr gut! Sauberkeit ist wirklich sehr gut! Kinderanimation koennte besser sein, aber die Pools entschaedigen dafür! Ein rundherum gelungener Urlaub!
Beate Marlene Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Das Personal war immer freundlich, das Essen war gut und ausreichend und unsere Kinder fanden die Animateurin super nett!
udo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
alles Bestens ;-)
nettes, schönes Hotel zu einen sehr guten Preis Leistungsverhältnis - sehr freundliches Personal - haben das Hotel schon mehrfach besucht
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer am Gardasee
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel "Piccolo Paradiso" verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, und da wir ein Zimmer in der 2. Etage mit phantastischem eeblick hatten, konnten wir dies richtig genießen. Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel eine überschaubare Größe hat und eine familiäre Atmosphäre bietet. Das Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant - ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten wir noch einmal einen Urlaub an der Gardaseei…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Preis/Leistung einfach Hammer!!
Wir waren schon öfters hier und ich muss sagen, dass speziell die Gastronomie nochmals einen Schritt nach vorne gemacht hat. Der neue Küchenchef ist gut. Die Speisen schmecken gut und sind frisch. Auch der Salat ist jetzt immer frisch zubereitet. Nichts mehr aus der Dose. Wir waren 13 Leute und alle waren zufrieden und glücklich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend. Besser geht es nicht für den Preis. Sogar die Tischgetränke waren schon im Preis enthalten. Selbst Sonderwünsche beim Essen wurden immer…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
keine Wiederholungsgefahr
Leider waren am Pool schon ab 7:00 Uhr alle Liegen reserviert. Man bekam später keinen Platz mehr. Bewertung des Pools somit nicht möglich. Die Aussenanlagen könnten gepflegter sein.
Rositha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub zum super Preis!
War echt ein Traumurlaub! All inklusive für uns drei: Mutter, Tochter und Enkel. Das Essen war super und reichlich, der Service freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag wurde unsere "Villa" sauber gemacht und es wurde echt alles getan, damit wir uns wohl fühlten. Ja, es stimmt, das Hotel ist beim ersten Mal schwer zu finden, aber wenn man sich erst einmal auskennt, findet man ein bezauberndes Dorf und eine wunderbare Umgebung! Wir haben diesen Urlaub sehr genossen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gardasee amore mio
Wir sind aufgrund doch eher schlechter Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt im Hotel Piccolo Paradiso. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen war qualitativ und quantitativ vollkommen in Ordnung, Besonders überrascht hat uns das wirklich reichhaltige Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünschen kann. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Preis,-Leistungsverhältnis war total in Ordnung Eine wirklich tolle Unterkunft!
Thomas(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumlage am Gardasee
zum ersten Mal am Gardasee freuten wir uns über die gute Erreichbarkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die Freizeitmöglichkeiten (Pools, aber auch Anbindung an den öffentlichen Verkehr - Busstaion nach kurzem Fußweg erreichbar, damit kann das eigene Auto auf dem großen Parkplatz stehen bleiben), schöne Wanderwege und ein sehenswerter Ortskern in Cecina.