Albert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Ferien
Schöne Aussicht, schöne Natur, toller Aussenpool, gutes Essen und motivierte Mitarbeitende. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht
In die Jahre gekommen, nicht stilvoll oder liebenvoll. Alles aus der Maschine, Essen sehr schlecht, nicht zu empfehlen!
Georg(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Prima Hotel
Für mich persönlich bischen weite Wege, wenn man nicht ihm Haupthaus ist. Und man muss ein kleiner Pfadfinder sein um das Hotel auf erstmal zu finden!!!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel oberhalb vom Gardasee.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche, gemütlichen Zimmern und einen herrlichen Blick auf den Gardasee.
Valentina (61-65)
Hotelbewertung
Tolles und großes Zimmer. 2 schöne Schwimmbäder. Großzügige Parkplätze für Hotelgäste neben dem Hotel.Sehr gutes Essen und großzügige Portionen.
Kurto(61-65)
Passt
Tolle und geräumige Zimmer. Großzügige Parkplätze. WLAN eigentlich gut - bis auf unser Zimmer. Sauberer Poolbereich. Gutes Essen und nette Mitarbeiter.
Manfred(66-70)
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; nette Servicekräfte; gute Parkplatzverhältnisse; leckere Verpflegung
M.(56-60)
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel oberhalb des Gardasees mit sehr gutem Frühstücksbuffet und ausreichenden, kostenlosen Parkplätzen. Verpflegungsform All inklusive bietet reichliche Essens- und Snackangebote, Getränke, inkl. Cocktails. Die Zimmer sind schön und gemütlich und werden täglich gereinigt. Je nach gewählter Unterkunft gibt es etwas weitere Wege zum Restaurant. Es gibt mehrere unterschiedliche Pools mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wir hatten eine schöne und erholsame Woche dort.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Lage und Ausblick gut. Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen und würden es auch nicht mehr buchen. Sehr in die Jahre gekommen. Essen bis auf das Abendessen war eine Katastrophe. Sehr viel Plastik und Pappe im Buffet Bereich.
Jens (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel, Toller Blick über den Gardasee. 3 Pools und 1 Kinderpool. Personal ist echt Freundlich. Wir kommen immer wieder gerne . 1 negative ist das schlechte WLan in den Zimmern und am Pool