Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert,würden wir wieder buchen
Ein sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Personal Sehr schöne Umgebung Würden wir wieder besuchen
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals wieder!!!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Massenabfertigung in Essenssälen, Plastikgeschirr und Plastikgläser den ganzen Tag - außerhalb des Abendessens. Getränke einschl. WEIN kommen aus Automaten. Selbst an der Bar muss man diskutieren, dass man den Drink aus einem Glas bekommt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem okay, nur wenige Minuspunkte…
Traumhafte Lage und Blick auf den See. Wenn man den Urlaub nicht nur im Hotel verbringt, sondern die Umgebung erkundet, vollkommen okay!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Von A bis Z alles wunderbar wir hatten nichts zu bemängeln wir kommen bestimmt wieder, essen war hervorragend Zimmer immer Super sauber.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familiäre Atmosphäre, sehr entspannt.
Das Hotel ist einfach von der Ausstattung, aber sehr sauber und man genießt einen wunderschönen Ausblick auf den See. Das Frühstück ist reichhaltig, die Snacks zwischendurch lecker und das Abendessen durch die Auswahl zwischen 3 Menüs lecker und man wird richtig satt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Bar und im Speiserestaurant. Durch die Lage, bleiben fast alle Gäste abends im Hotel. Zu Fuß ist es zu weit in die großen Orte. Cecina hat eine tolle Pizzeria. Man darf nur nicht…
Gaston(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel am Gardasee
Hotel mit großartiger Aussicht auf den Gardasee.Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Abendessen.Alles sauber und gepflegt.
Jenny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel zum erholen
Ein, etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Für Familien sehr geeignet. Essen reichlich und sehr gut. Der Pool ist etwas scharfkantig. Die Adresse passt nicht fürs Navi. Je nachdem aus welcher Richtung, muss man in Gargano die letzte Straße rechts (oder erste Straße links) zum Hotel abbiegen. Dort ist es ausgeschildert.
Jens(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gut
Die Hotelanlage hat (Seeblick) einen phantastischen Ausblick auf den Gardasee, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet. Unser Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt, aber das zugewiesene Zimmer hatten die Anforderungen komplett erfüllt.:-)
Inga(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schöne Lage am See. Sehr saubere und ansprechende Zimmer. Freundlicher Service. Verköstigung mehr als ausreichend und sehr lecker.
Donald (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr nettes Familienhotel
Das Hotel könnte zwar eine Kosmetische Behandlung vertragen. Es tut aber keinen Abbruch an dem Wohlfühlverhalten.