Karin(71+)Deutschland
Sind sehr zufrieden.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Hotel ist sehr ansprechend. Tolle Lage. Sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Für uns gut geeignet, da viele Ausflugsmöglichkeiten.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wenn man es ruhig und nett haben will ist m
Sehr schönes gut gelegenes Hotel Das Hotel hat 3 Pools Ein Pool ist auf dem Dach Die Zimmer sind großzügig geschnitten Auf alle Fälle empfehlenswert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Piccolo Paradieso traumhaft
Traumhaft gelegenes Hotel mit sensationellem Blick auf den Gardasee, drei Pools, leckeres Essen, freundliches Personal, Abendprogramm mit wunderschönen italienischen Baladen. Einfach top
Margit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Familiär und schön
Familie Atmoshpäre, sehr geräumige große Zimmer, tolle Pools, gutes Preis -Leistung Verhältniß. Wollte mal aus spannen in einem netten Hotel. Hat geklappt. Danke
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superschön und gigantischer Seeblick
Hans-Peter Reck(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel zum Erholen.
Wir waren schon über 10 mal in diesem Hotel. Es hat uns von Anfang an insgesamt sehr gefallen. Die Lage, das Angebot, der Service, das Ambiente und schließlich die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Wer nen entspannten Urlaub möchte,Piccolo Paradies
Sehr schön gelegenes Haus mit toller Aussicht auf den See, Die Zimmer sauber und gut,das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit,kommen auf jeden Fall wieder
Philine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut super, wir kommen seit 4 Jahren immer wi
Angenehmes hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Blick auf den gardasee ist unglaublich. Das Dorf ist wunderschön
Birgit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel eignet sich gut zum Erholen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und auch ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr schöner Blick auf den Gardasee.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl Ort.
Super Lage, freundlicher Service, saubere Zimmer, Essen könnte etwas ansprechender sein. Sehr schöne Poolanlage. Anfahrt etwas schwierig aber dafür ruhige Lage.