Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrliche Tage am Gardasee
Nett gelegenes Haus mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Esser vorzüglich - Tolles Preis/Leistungs Verhältnis - wir kommen gerne wieder.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage! Mit Hund würde ich nicht hin fahren weil sie weder an den Pool noch in den Speisesaal dürfen! Also ich würde sagen bitte Haustiere zu Hause lassen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
3 Schwimmbäder, toller Blick auf den Gardasee, Personal sehr nett, Essen sehr gut. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Hilde Anni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oase für uns am Gardasee.
Dieses Hotel, das Piccolo Paradiso, wird uns immer wieder als Gäste begrüßen dürfen. Wir haben uns so gut erholt, gut geschlafen und gegessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl Hotel
Ein Mega schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Wir komme immer wieder gerne. Weiter so.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat unsere Erwartungen übertroffen
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Zimmer und Ausblick auf den Gardasee. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Essen sehr lecker und viel. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dolce Vita im Piccolo Paradieso
Herrlich Lage oberhalb des Gardasee, sehr nettes und freundliches Personal! Zimmer sind zweckmäßig aber mit Klima und Kühlschrank sowie sehr sauber!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Kleines überschaubares Hotel, abseits gelegen - etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und Preis-Leistungsverhältnis mehr als akzeptabel.
dh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes kleines Hotel mit tollem Ausblick
schönes kleines Hotel mit einem wunderschönen Blick auf den Gardasee :) Wir waren als Paar verreist mit Auto. Es gab ausreichend Stellplätze, wir hatten sogar Platz in der Tiefgarage - kostenfrei.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles hervorragend
Hotel sehr sauber. Essen hervorragend für jedem etwas dabei und auch reichlich. Personal sehr, sehr freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.