Tati(41-45)Deutschland
3 Mal und immer wieder
Alles Super! Hotel sehr sauber, freundliches Personal. Sehr gute Essen, am besten Abendessen. Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Es ist ein sehr bezauberndes,charmantes Hotel.Mit überaus freundlichen und zuvorkommend Personal.Immer zu Späßen aufgelegt.Aber am besten hat und der Pool auf dem Dach gefallen.Echt Mega 👍👍👍
Bärbel (51-55)Deutschland
Gemütliches kleines Traumhotel
Wir finden jedes Jahr im Piccolino super Entspannung! Traumhafter Blick über den Gardasee. Auch das Essen ist sehr lecker!! Das Personal ist äußerst aufmerksam und sehr nett.
Andreas (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit super Essen und freundlichen Personal. Es ist gut gelegen um in alle Richtungen zu gelangen. Rundum eine schöne Landschaft.
Talet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr gut
Es war alles fabelhaft.. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.. Wir hatten unser Spaß..Für die Familie ist es besonders geeignet.. Vor dem Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden..
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben kurz entschlossen gebucht, um etwas abzuschalten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einem Nebenhaus und konnten vom Balkon auf den Gardasee blicken. Essen war immer sehr gut und auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein ideales Hotel um den See zu erkunden
Wir waren zum 4. Mal im Piccolo Paradiso und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel bietet alles was man braucht. Die Lage am Berg mit fantastischen Blick über den See ist beeindruckend. Die Verpflegung hervorragend und Service und Sauberkeit super.
manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, immer weiter zuempfehlen
Wir waren in diesem Jahr zum 3.mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Es ist für uns halt immer ein weiter Weg, aber trotz dem, alles gt
Ute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, nettes Personal, es ist OK!!
Nettes Hotel, fantastische Lage mit super Blick über den wunderschönen Gardasee:))) Anfahrt abenteuerlich. Sind vor 8 Jahren schon mal dort gewesen, es hat sich nichts verändert!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden gerne wiederkommen
Das Hotel ist einfach gehalten. Preisleistung war immer top. Was uns stört sind die vielen Hunde die auch in jedes Zimmer dürfen. Besser wäre es nur bestimmte Zimmer an Urlauber mit Hunden zuvermieten. Ich bin Allergiker und reagiere sofort auch wenn das Zimmer gereinigt ist.