Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auch schon auf Anfang August wenn wir wieder dort sind.
Sehr freundliches Personal und immer wieder eine Reise wert.
Ein superschön gelegenes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt etwas oberhalb des Gardasees, aber für Radltouren gut geeignet.
Wir waren das dritte mal im Hotel Piccolo Paradiso und wir freuen uns über die entspannte Atmosphäre im Haus, immer freie Liegen am Pool, und das gute Angebot an Speisen den ganzen Tag über.
Ein nettes Hotel nicht so groß und nicht zu klein, wundervolle Lage abseits vom Trubel. Preis Leistung optimal zum entspannen, relaxen und einfach die Seele baumeln lassen
Es ist ein sehr bezauberndes,charmantes Hotel.Mit überaus freundlichen und zuvorkommend Personal.Immer zu Späßen aufgelegt.Aber am besten hat und der Pool auf dem Dach gefallen.Echt Mega 👍👍👍
Wir finden jedes Jahr im Piccolino super Entspannung! Traumhafter Blick über den Gardasee. Auch das Essen ist sehr lecker!! Das Personal ist äußerst aufmerksam und sehr nett.