70(66-70)
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Eine sehr schöne Anlage in guter Lage, mit sehr freundlichem Personal. Die Poolanlage war gut gepflegt und stets sauber. Der Blick vom Pool auf den Gardasee ist sehr gut.
Jenny(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt auch ein viertes mal wieder…
Wir waren das dritte Mal hier. Nicht ohne Grund. Es bedeutet für uns runter kommen und entspannen in einer ruhigen, verträumten Gegend. Der Seeblick lohnt sich. Das Essen ist gut, wenn auch zu nudellastig. Personal top. Wir lieben Dora, sie ist super freundlich und hält alles zusammen. Die Zimmer sollten schon mal bald renoviert werden, da hängen sie etwas hinterher. Sauberkeit top im Hotel und am Pool. Im Zimmer nicht ganz so gut, Staub wurde nicht entfernt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen und die Poolanlage sind wirklich positiv aufgefallen.
Besonders gut fand ich das Essen und die Auswahl am Buffett die Getränke und Eis no Limit. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten könnten bequemer sein. Die Matratzen gehen immer auseinander, ein Topper könnte da helfen. Sehr schöne Poolanlage, für April aber noch etwas zu kalt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Aussicht - aber ansonsten mager
Das Hotel hat eine super Aussicht auf den See. Leider ist es renovierungsbedürftig (Bad) und Zimmer sind nicht sauber. Der Pool ist nicht beheizt und ist eiskalt. Vor Ort gibt es außerdem Hotel nur wenig Lokale (nur 3) um essen zu gehen. Getränke und Kaffee gibt's nur aus dem Automaten und schmecken wirklich nicht gut.
Werner(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Erholungsurlaub bei freundlichen Menschen!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Küche und reichhaltiges Angebot, sehr nettes Personal immer hilfreich bei allen Anliegen!
Andreas (56-60)
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Lage mit Seeblick. Bißchen i die Jahre gekommen aber sauber. Seit all inklusive Angebot bei den Getränken leider leider......
Reinhold(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Küche
Das Hotel ist nicht im neuesten Zustand aber sauber.Das Essen ist sehr gut.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Anfahrt zum Hotel ist nicht einfach zu finden.
Kerstin (61-65)
Sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel ruhig gelegen. Mit drei Pools für jeden etwas dabei. Reichhaltiges Frühstück mit Buffet leckeren Kuchen und Abendessen mit Bedienung.
Claudia (61-65)
Eine Perle am Gardasee.
Eine Perle am Gardasee . Das Zimmer sehr groß mit einem traumhaften Blick auf den See. Waren schon 2 mal da und es war nicht das letzte Mal.
Thomas(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schade...
Das Haus scheint schlecht geführt, ist renovierungs bedürftig, die Rezeption ist unfreundlich, nur für Massentourismus und billigTouristen geeignet