Ruhige Lage mit tollem Panorma. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Die Zimmer geräumig und sauber. Preislich absolut in Ordnung. Unbedingt den Hauswein probieren.
Wir sind zum 2. Mal hier und jetzt ist die komplette Anlage neu gestrichen.
Wichtig ist aber, 2-4 Wochen vor der Anreise direkt das Hotel zu kontaktieren, wenn man Wünsche hat.
Es herrscht ein familäres Klima hier, alle Gäste freuen sich, wenn man sie anspricht und kommunizieren gerne. Geschätzte 80 % der Gäste sind Deutsche, so ab 30.
Der Blick von den Balkonen der Zimmer (mit Seeblick) ist ein Traum, ebenso von der sehr großen Terrasse vor dem Restaurant. 1 mal die Woche wird tolle ital. Livemusik…
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser Piccolo Paradieso!
Sehr schöne Anlage mit einem schönen Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Top Lage zum wandern und ausspannen.
Parkplatz, Waschmaschine vorhanden.
Wohnung sind groß, Betten sind i O, Küchenzeile ist ausreichend um Frühstück anzurichten und den Wein zu kühlen.
Bei uns war die Couch defekt und usselig, man konnte diese garnicht nutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine schönen Urlaub sehr zu emfehlen
Schön gelegenes Haus mit tollem Blick über den Gardasee,das Haus ist sehr gepflegt,das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich . super mit den pools ! Essen prima. da bleiben keine Wünsche offen ,falls doch einfach fragen und es wird möglich gemacht !!!
Alles war sehr schön, die lage sehr pittoresk, Zimmer mit see blick und Balkon, das Personal war sehr freundlich, das essen war sehr lecker, also gerne wieder.