Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen
Waren zum 2 Mal in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden, Essen war ok. Service ebenso, wenn Preisleistung war gutwir es gesundheitlich hin bekommen, werden wir wieder kommen,Wetter gut,
Petra und Kaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Italienisches Ambiente
Sehr traumhafte Panoramalage mit Blick auf den Gardasee, für Urlaub mit dem eigenen Auto unbedingt zu empfehlen! Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Drei saubere gepflegte Pools laden die Kinder zum spielen und die Erwachsenen zum relaxen ein. Zweimal pro Woche nostalgische italienische Live Musik im Hotel. Alles in allem fühlt man sich ein wenig in die herrlichen 60er Jahre (Dolce Vita Mentalität) zurück versetzt. Von Anfang an „Urlaub pur“ !!!!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Familienhotel zu einem Top Preis oberhalb des Gardasees. Von hier aus kann man viele schöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön ... jederzeit wieder.
Preis-Leistung einwandfrei, freundlich, Lage super, Service immer zuvorkommend, wir kommen jederzeit gerne wieder
Christiane(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub am Gardasee !
Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee umgeben von Olivenbäumen , herrlicher Blick auf den Lago und die Berge! Wir werden dieses Jahr zum 3. Mal wieder unseren Urlaub im Piccolo Paradiso verbringen! Wir fühlen uns dort sehr wohl. Netter Empfang, toller Service im Restaurant und an der Bar! Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sonst ist die Sauberkeit im ganzen Objekt immer top! wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Walter und waltraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen. Ein richtiges parad
Sehr schön gelegenes Hotel mit allen befindlichkeiten. Sehr ruhige Lage,einfach piccolo paradieso.ausflugsziele leicht erreichbar.
Claudia (56-60)Österreich
Top Hotel
Sehr schönes, in guter Lage liegendes Hotel. Personal sehr freundlich. Würden wir als Paar sofort wieder buchen. Freizeitangebote sehr gut.
Cora Hermsen(51-55)
Geheimtip
Super lage, liebes Personaal. Pool al Dach ist wunderschön. Alles gut organisiert. Vollpension empfehlenswert. Parkplätze vorhanden.
MICHAL(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Alles Super!!!! Personal ganz nett, Zimmer ganz gut, Essen ist perfekt, Schwimmbad alles was brauchts für super Urlaub
Alfred & Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. 👍👍👍Personal ist sehr freundlich, Essen ist 👍👍👍sehr gut.