Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum unschlagbaren Preis
Wir waren für fünf Tage in diesen Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Alle Angestellten super nett und Zuvorkommend. Unser Zimmer lag im Haupthaus super sauber geräumig und der Blick direkt auf dem Gardasee. Essen war prima und reichlich. Nur die Anfahrt war schwierig. Am Ortsende von Gargano geht es rechts hoch und zieht sich noch ca. 2 Km auf einer schmalen Straße hoch zum Hotel. Dort angekommen wird man aber für alles entschädigt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung unschlagbar
Wir waren Ende Mai dort um starteten von da aus die täglichen Ausflüge zur Erkundung der Region. Das Hotel liegt etwas abseits der lebhaften Uferstraße ist ist daher angenehm ruhig. Von mehreren Terrassen hat man einen herrlichen Ausblick auf den See und die gegenüberliegenden Berge. Unsere Bedürfnisse hinsichtlich Komfort, Verpflegung und Gastronomie wurden voll erfüllt. Da ich gerne schwimme, hätte ich es jedoch begrüßt wenn wenigstens einer der drei Pools beheizt gewesen wäre. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gern im Hotel Paradieso
Sehr sauber und sehr sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und der Ausblick vom Zimmer zum See wunderschön. Der ältere Mann an der Bar ist einfach super und man fühlt sich rundum wohl.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Paradies mit 3 Sternen.
Preis-Leistung stimmt. Personal freundlich. Sehr schöne Lage. Gutes und reichliches Essen. Zimmer im Nebenhaus aber leider sehr hellhörig!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht suf den Gar
Schöne saubere Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Gardasee. Vor allem wenn man am Pool auf dem Dach ist. Das Personal war sehr nett und erfüllte uns jeden Wunsch.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmal da immer da .
Sehr freundlich . sauber super für famiglie mit Kinder . gutes Essen positiv voll Pension . Park Möglichkeit gut . Ruhige Lage .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit unbezahlbarem Ausblick
Schönes Hotel in absolut einzigartiger Lage. Durchwegs freundliches Personal. 3 Pools zur Auswahl. Der Blick über den See ist unbezahlbar. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns trotz ausgebuchtem Hotel gut erholen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, kommen immer wieder gerne
Tolles Hotel mit mega Ausblick auf den Gardasee, Essen und Zimmer gut. Kleines, sauberes Hotel mit 3 Pools, kommen gerne wieder.
Dorde(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotel und Personal auf Garda See 😊
Professionäl, hilfsbereit, freundlich, gutes Essen, Pools und Zimmer toll, Ausblick wunderbar und gibts noch viel mehr zu erzählen...
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Um ein Gefühl für die Gegend um den Gardasee zu bekommen, war für mich dieses Hotel perfekt. Schon die Anreise mit dem Auto war schön. Ich habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt, da es sauber war und die Belegschaft sehr zuvorkommend sind. Positiv wurde ich überrascht, dass ich mein Essen auch glutenfrei bekam, obwohl ich bei der Buchung nichts vermerkt hatte.