Felix Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War mal besser
Das Hotel ist eher abgelegen daher ruhig aber nur schlecht fußläufig zu erreichen. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Leider ist die Qualität, nicht die Menge aber der Geschmack, der Verpflegung im Vergleich zu der Vergangenheit stark zurückgegangen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Genauso wie erwartet. Tolle Lage. Weg zum See nicht weit, aber belebte Straße muss überquert werden. Nettes Personal.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt
Preis-Leistung wirklich super, schöne Appartements, gutes Essen, freundliches Personal. Aussicht wunderbar, Pools sehr sauber.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht ganz so klein, aber ein Paradies
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Gutes italienisches Essen und gute Bedienung. Parkmöglichkeiten trotz Lage am Hang ausreichend vorhanden.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Tolle Aussicht auf den See. Nettes, freundliches Personal. Das Essen war immer sehr lecker. Auch am Ostern eine Reise wert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt oberhalb vom See und hat eine tolle Aussicht. Wir hatten Zimmer mit Seeblick gebucht und das hat dich gelohnt. Die Zimmer waren sehr sauber und auch geräumig. Das Essen war gut, man musste die Auswahl des Menüs am Vorabend treffen, darum war eine feste Platzzuweisung erforderlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter für einen erholsamen Urlaub.
Chrissie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Blick auf den Gardasee
Das Hotel liegt etwas höher am Berg, wodurch man einen wundervollen Blick auf den Gardasee hat. Mehrere Pools mit dieser Aussicht und sehr nettes Personal. Das Essen schmeckt gut und auch an Getränken mangelt es bei der Vollpension nicht. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und empfehle es weiter!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr empfehlenswert für Individualisten
Im Hotel ist das Personal sehr freundlich.Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer zweckmässig und sauber.Toller Blick Schöner Pool auf dem Dach-
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes, ruhiges Hotel am Gardasee
Tolles Hotel, saubere Zimmer, ruhige Lage und sehr nettes Personal. Das Hotel liegt sehr zentral etwa in der Mitte der Westküste und zum Glück entfernt von der Hauptstraße. Man muss allerdings aufpassen, das man die richtige Zufahrt findet, sonst kann es eng werden :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Urlaubsziel
Schöne Lage, tolle Aussicht und alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Nicht super modern, aber gepflegt und wunderschöne Lage