Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht ganz so klein, aber ein Paradies
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Gutes italienisches Essen und gute Bedienung.
Parkmöglichkeiten trotz Lage am Hang ausreichend vorhanden.
Das Hotel liegt oberhalb vom See und hat eine tolle Aussicht.
Wir hatten Zimmer mit Seeblick gebucht und das hat dich gelohnt. Die Zimmer waren sehr sauber und auch geräumig. Das Essen war gut, man musste die Auswahl des Menüs am Vorabend treffen, darum war eine feste Platzzuweisung erforderlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel liegt etwas höher am Berg, wodurch man einen wundervollen Blick auf den Gardasee hat. Mehrere Pools mit dieser Aussicht und sehr nettes Personal. Das Essen schmeckt gut und auch an Getränken mangelt es bei der Vollpension nicht. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und empfehle es weiter!
Tolles Hotel, saubere Zimmer, ruhige Lage und sehr nettes Personal. Das Hotel liegt sehr zentral etwa in der Mitte der Westküste und zum Glück entfernt von der Hauptstraße. Man muss allerdings aufpassen, das man die richtige Zufahrt findet, sonst kann es eng werden :)
Das Hotel liegt erhöht über dem See und bietet einen sehr schönen Panoramablick. Es befindet außerhalb des Zentrums von Toscolano-Maderno. Das Hotel hat mehrere Pools - unter anderem einen auf der Dachterrasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zum empfehlen ...
Schickes Hotel ... sehr kinderfreundlich... super Lage ... Essen und Zimmer waren top .... super schöne Terrasse zum abends sitzen ... einfach nur erholsamer Aufenthalt....