Eren(26-30)Deutschland
Für kurze Zeit ist ok.
Schöne ruhige lage und saubere Zimmer. Poll ausreichend, negativ nur sehr weit entfernt am Strand. Essen war auch fein und ausreichend aber man kann nicht vieles erwarten .
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr viele Stammgäste - aus gutem Grunde!
Schönes und gepflegtes Haus mit sehr nettem Personal - ausnahmslos! Der Hoteldirektor ist die Sele des Hotels und setzt sich auch sehr für seine Gäste ein.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Preiswerter Urlaub für die Familie und ein schöner
Personal ist sehr freundlich ,das hotel hat einen sehr schönen Blick auf dem gardasee. Das essen schmeckt gut.3pools...
13.05. - 11.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht preiswert, eher billig.
Lage sehr schön, Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Leider ein absoluter Renovierungsstau .Matratze völlig durchgelegen, Schrank kaputt, Bad ok. Das Essen schlecht, Personal jedoch sehr freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles perfekt!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist hervorragend. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen finden wir auch sehr gut.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Zimmer sauber, Alle Bedienungen sehr nett, besonders der Herr an der Bar :-) Sehr erholsam, da etwas abseits gelegen, aber für uns gerade richtig.
Erich(56-60)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Sehr nettes Familien Hotel. Ruhig und abseits am Berg gelegen. Freundliches Personal. Immer wieder gerne für eine Woche gebucht.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir fahren wieder hin
Schönes, etwas rustikales älteres hotel. Mit freu dlichem Personal und gutem Essen. Der Blick vom Balkon war traumhaft
Andreas (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel. Gutes Essen, sauber. Tolle Pools. Sehr zu empfehlen. Kinderfreundliches Hotel, sehr nettes Personal
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung am Gardasee
Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe mit gigantischen Blick auf den See. Zimmer , Essen , Service , Sauberkeit alles bestens . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder .