Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir fahren wieder hin
Schönes, etwas rustikales älteres hotel. Mit freu dlichem Personal und gutem Essen. Der Blick vom Balkon war traumhaft
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel. Gutes Essen, sauber. Tolle Pools. Sehr zu empfehlen. Kinderfreundliches Hotel, sehr nettes Personal
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholung am Gardasee
Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe mit gigantischen Blick auf den See. Zimmer , Essen , Service , Sauberkeit alles bestens . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder .
Bobo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Leider erst jetzt bewertet,
Habe gedacht ich hätte schon eine Bewertung abgegeben, daher leider verspätet. Aber es hat sich gelohnt im Paradiso zu buchen. Auch für Eltern mit Kindern!!!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zuvorkommende Angestellten, tolle Zimmer mit Blick auf Berge und Gardasee, gute Pools, ideale ruhige Lage (nur die Anfahrt ist etwas speziell), leckeres Essen - auch für Vegetarier
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder!
Nach vielen Jahren im Piccolo Paradiso sind wir sehr enttäuscht über die Geschäftsgebaren der Hotelleitung. Wir haben über Ameropa ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit seitlichen Seeblick. Nach Auskunft der Rezeption ist das bei dem Preis über das Reisebüro nur Economy Standard. Vielleicht bekommt bei einem anderen Veranstalter ein besseres Zimmer mit direktem Seeblick. Die Qualität der Betten ist nicht 4 Sterne Standard. Das Personal ist für die schlechte Bewertung nicht…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Piccolo Paradiso e‘ fantastico
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit einem schönen Ausblick Kleine angenehme Wohneinheiten und mehrere Pools Die Küche ist sehr gut , Italienisch ‼️ Freundliches Personal Immer wieder gern kommen wir wieder
Marlene Holzknecht (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauber, freundliches Personal essen sehr gut .3 Pool. Parken ist auch super .Wenn mann was brauch ist das Personal gleich zur Stelle.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu diesem Preis das Beste das man kriegen kann.
Sehr sauber, äußerst freundliches Personal, wunderschöne Lage, 3 schöne Pools. Frühstück und Essen sind top .Kommen gerne wieder. Werden es auch an Freunde weiter empfehlen
Gerd-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder!!
Hotel mit super Lage und super Sicht auf den Gardasee. Wir waren zum 3. Mal hier mit diesmal insgesamt 6 Personen und sind wie in den früheren Jahre begeistert. Ideal zum Wandern, Ausspannen, Ausflüge usw.