Sybill(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Uns hat die familiäre Atmophäre sehr gut gefallen, die Balkone mit Seeblick, die das gute Preis-Leistungsverhältnis und der sehr gute Service.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr sauber, seh freundliches Personal, im ganzen ein sehr gut geführtes Haus. Angebot sehr groß zügig gestaltet. Wir kommen wieder.
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zur Erkundung des Gardasee sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits von den touristischen Orten. Was wir aber nicht als Nachteil empfanden. Es besteht aus dem Hauptgebäude und Nebengebäuden, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel, die Pools und die Zimmer sind sehr sauber. Das gesammte Team macht einen hervorragenden Job, immer sehr nett und hilfsbereit. Wir haben eine schöne Woche verliebt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christiane(31-35)Deutschland
Ein idyllisch gelegenes Top Familienhotel
Es ist ein harmonisches sehr familienfreundliches Hotel, das vor allem durch seine idyllische Lage besticht. Unseren Kindern wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden
Ein gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
Kurt(51-55)Deutschland
Im ganzen durchschnittlich
Also ein 4 Sterne Hotel ist es nicht. Aber das kennt man ja im Ausland, das man da mindestens 1 Stern abziehen muss. Das Hotel liegt abseits, Parkplätze waren jederzeit vorhanden. Wir waren in der Hauptsaison, sind erst 2 tage wieder da. Ein sehr großes Plus, man kann sich den tag aussuchen, wann man an und abreist. Das Preis Leistung Verhältnis , was wir hatten zu dieser Jahreszeit war voll in Ordnung. An den Pool s bekamen wir fast immer eine Liege. Personal Freundlich. Zimmer waren ok. Am Essen könnte…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Ruhesuchende
Für Ruhesuchende das richtige. Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig und sehr veraltet. Das essen ist durchschnittlich gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Versteckt abgelegen und nichts für Gourmets
An und für sich ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern, die eine herrliche Aussicht auf den Gardasee bieten, aber was das (wenngleich reichliche!) Essen angeht, nichts für Gourmets. Bezüglich der Lage auch weniger empfehlenswert - die Navis leiten falsch den Berg hoch in immer enger werdende Gassen, die dann doch nicht zum Ziel führen... Darauf sollte eigentlich von den Reiseveranstaltern gleich bei der Buchung hingewiesen werden! Zu Fuß ist der eigentlich nahegelegene Ort nur über eine vielbefahrene Straße ohne…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschön gelegenes Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Es gibt ein Hauptgebäude und zwei weitere Gebäude. Das Personal ist super.
Klaus (61-65)Deutschland
Paradiesische Erholung
Super entspannte Lage und Atmosphäre! Personal exzellent und sehr zuvorkommend, Zimmer hell, einladend und sehr sauber! Vollpension plus , für jeden etwas leckeres dabei mit jeweils einem Getränk! Fazit:Erholung pur für jedermann!! 5 Sterne 🌟