Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir werden wieder kommen.
Gute Lage mit tollem Ausblick auf den See. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und gutes Essen. Rundherum eine schöne Woche Urlaub. Josef und Monika
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut, immer wieder
Super toll, immer wieder gerne, 3 Schwimmbaeder , gutes Essen, Alle Sehr freundlich, Tolle Aussicht, genuegend Parkplaetze, saubere Zimmer, gute Ausflugsmoeglichkeiten, 2 mal in der Woche Tanz , ruhige Lage
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in traumhafter Lage mit tollem Service
Sehr schön gelegenes Hotel. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, der Ausblick ist grandios. Überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen, nettes Ambiente. Insgesamt sehr zu empfehlen
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder einen Urlaub wert
In Hanglage gelegen mit einem schönen Blick auf den Gardasee. Familiäres Haus, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Großes Plus: 1 von 2 Pools befindet sich auf dem Hoteldach mit toller Aussicht.
Pamela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Panoramalage
Tolle Panoramalage mit 3 Pools . Einfach traumhafter Blick. Essen war sehr gut. Zimmer sehr sauber, aber einfaches Mobiliar. Immer wieder gerne👍
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Mai/Sept. sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
wir waren schon öfters in diesem Hotel, meistens April/Mai oder September, letztes Jahr feierten wir meinen 70. Geburtstag mit allen Familienmitgliedern und im Mai 2019 mit Freunden u.a. zum Golfen. Gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Zu unserer Zeit meist sehr gut besucht
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber sehr freundlich. Hatten ne Panne mit dem Motorrad war ihnen eine Selbstverständlichkeit zu helfen und Werkstätten abzutelefonieren. Besondere Wünsche wurden erfüllt. Haben aus dem Grund unseren Urlaub spontan verlängert.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir denken gerne an den Aufenthalt im Hotel
Das Hotel liegt geschickt in der Nähe von einer Bushaltestelle. Das Auto kann dadurch für Ausflüge stehen bleiben. Die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auf der Terrasse kann man schon morgens draussen im freien Frühstücken
Uwe & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Fehlanzeige. Nie wieder.
Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Diese haben drei Pools (bei uns nur zwei mit Wasser) und können nirgends hinlaufen. Für geringe Ansprüche ohne Wunsch nach Abendunterhaltung also geeignet.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Destination, ein Auto ist zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist ein guter Ausganspunkt für die Region zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und der Seeblick ist auch toll. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.