Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einfach spitze
Es liegt sehr gemütlich oberhalb des Gardasee. Der Ausblick ist der Hammer. Man kann tolle Wanderungen direkt von Haus weg Starten. Das Personal ist mega bemüht. Sehr sehr nett. Das Essen war von morgens bis abends immer sehr sehr reichlich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, schöner Aussicht auf den Gardasee und vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel zum ausruhen
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Wenn sie die Möbel modernisieren würden wäre von Vorteil (Betten im Zimmer sind alt) Die Matratzen sind meiner Meinung nach weich. Das schönste war die Aussicht ein Traum. Mittagessen fast immer das selbe. Abendessen gut. Die Mitarbeiter sind nett. Zum ausruhen ok, aber wenn man in die Stadt will sehr weit weg. Ca. 40 Minuten bis Gardaland und etc.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
angenehmes Hotel, Essen war sehr lecker,
angenehmes Hotel, Service gut, etwas schwer über schmale Straße erreichbar, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen prima
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundumzufrieden weiter empfehlenswert
Sehr freundliches Personal einen Pool auf Dachterrasse und in Gartenanlage gute kostenlose Parkmöglichkeiten Hotel schön in den Bergen über dem gardasee gelegen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu kurzer Kurzurlaub
Eine kuschelige Anlage mit einigen Nebenhäusern in einer fantastischen Lage - ein echter Geheimtipp! Wir waren total überrascht und begeistert, wie ruhig und doch verkehrsgünstig es liegt. Traumhaft schön und unglaublich freundliches Personal! Wir wollten gar nicht wieder weg...
ELMERICH(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Gute geführtes hotel mit freundlisches personnal. Vunderbar blick auf dem zee. Das hotel liegt in dem ort Ceccina. Super
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub im piccolo paradiso :-)
erstmal ein gutes preis leistungsverhältnis, hotel sehr sauber, nettes und sehr sehr freundliches personal nicht nur an der rezeption, im hochsommer sollte man es vielleicht mit klein kindern vermeiden könnte etwas laut werden am pool, wer dorthin fährt weiß das man ein auto braucht um in dieses hotel zukommen,für viele urlauber die es trotzdem wissen das der weg etwas beschwerlich ist wird trotzdem nur gemeckert, wir kommen schon jahre in dieses hotel für uns ist es ein paradiso, wir lieben die ruhe oben am pool,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel. Schöne ruhige Lage. Abwechslungsreiches und sehr ansehliches Essen.Super Service.Sehr freundliches Personal.
Nikolas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Gardasee!
Top Hotel am Gardasee!! Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption und gutes Essen in traumhafter Lage. Gerne wieder!!