Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel schon weiter empfehlen
Die Anfahrt zum Hotel geht über eine sehr schmale Strasse ,aber wenn man oben angekommen ist wird man mit einer herrlichen Aussicht über den Gardasee belohnt.
Sehr schön gelegene Anlage. Bestehend aus mehreren Gebäuden. Speisesaal und Bar befinden sich im Haupthaus der Anlage. Anlage befindet sich in sehr gepflegtem Zustand, Zimmer sehr sauber. Die Anlage entspricht voll der Bewertung mit 4 Sternen, vergleichbar vom Stiel her mit 4 Sterne Anlagen auf den Kanaren.
Es liegt absolut idyllisch mit einem wunderschönen Ausblick über den Gardasee. Die Zimmer sind sehr schön und es hat viele Balkone und auch swimmpools. Das es ist gut und bietet eine schöne Vielfalt. Ich komme wieder.
Für die gute Lage ist das Hotel weiter zu empfehle
Das Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist soweit in Ordnung, zu bemängeln ist das Frühstück Büffe da stehen alle Gäste an einem Kaffe und Getränkespender an und das geht gar nicht, wenn man bedankt hier Frühstücken über 100 Gäste
Hotel mit fantastischer Aussicht,sehr gutes Essen ,stets frisches Gemüse und Obst.Zimmer immer sauber,das Personal ist sehr freundlich.Einzig der schmale Ufahrtsweg zum Hotel ist etwas abenteuerlich.Insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.