Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Schöne große Zimmer. Essen war sehr gut. Waren erst in einem anderen Hotel. Eine Katastrophe! Haben alles getan, damit wir kurzfristig noch hier bleiben konnten!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr sauber, nettes Personal leckeres und genügend Essen Top Pools Parkplatz am Haus alles perfekt Preis Leistungsverhältniss super sehr viele Freizeitangebote in direkter Nähe und auch im Hotel kann man Unternehmungen dazu Besuchen
Sehr gutes Preis_Leistungsverhaeltnis, Hotelpersonal inmmer er nett, freundilich und zuvorkommend besonders vielen Dank an Daniele.
Super Ausblick, daher Zimmer mit Seeblick buchen. Essen ist reichlich und gut.
Hotel ist in sehr schöner Lage über dem See, mit herrlichem Überblick vom Schwimmbad auf dem Dach und das Essen war einfach Klasse. Ich empfehle Hotel vorallem Familien mit Kindern :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundli
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und ein schönes Hotel, dass Essen war gut und mehr als ausreichend. Die Pools waren schön und sauber. Der Spielplatz und die Kinderbetreuung Liesen etwas zu wünschen übrig waren aber trotzdem ok.