Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel (4 Sterne) am Gardasee mit gutem Preis/Leistung
Die Beschreibung der Anfahrt zum Hotel und auch die Beschilderung sollten verbessert werden! Wenn man vom Hotel nach Sueden fährt, beträgt die Breite der Strasse zwischen den Häusern z. T. weniger als 1,60 m. Wenn man das eine kleine diesbgzl. Schild uebersieht, sind exakte Fahrkuenste gefragt. Ein Hinweis in der Anfahrtsbeschreibung wäre hilfreich !
Saskia (31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen.
Wir haben einen tollen Familienurlaub hier verbringen dürfen. Prima Lage, Pools sind super für Familien mit Kindern. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen!
Ein sehr schönes Familienhotel, in dem wir seit 3 Jahren immer wieder gerne sind! Tolle Lage, sehr schöne Hotelanlage und sehr freundlicher Service-Preis-Leistung top!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Piccolo Paradiso immer wieder
Sehr schöne Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir haben immer ein Zimmer mit Seeblick, super Ausblick über den See. Der nächste Urlaub im Piccolo Paradiso ist schon gebucht.
Željko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bin super zufrieden und die kinder hatten spass
Tolles Familienhotel super personal,Essen reichlich und für jeden was dabei .....nichts einzuwenden. Preis-Leistung super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegt, aber eher keine vier Sterne wert
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter aber nur mit einem Drei-Sterne-Hotel vergleichbar. Kostenfreier Parkplatz war gut.
Oliver(36-40)Deutschland
sehr empfehlenswert, zum Wohlfühlen
Sehr schöne ruhige Lage am Hang über dem Gardasee. Für Familien super geeignet, jede Menge Animationen und 3 Pools zu abspannen.
Harald (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
herzlichen Dank aus Salzburg
sehr schöne lage, toller pool mit Panoramablick und gutem essen. Ab und an Tanzabende und freundliches Personal. wir kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit top motivierten Personal
Sehr schönes ,sauberes Hotel in einer tollen Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Haupthaus mit Blick über den Gardasee ist ein Traum
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes familienhotel
Ein schönes Familienhotel , Zimmer sind ausreichend , der Blick auf den See unbeschreiblich ! Pool auf dem Dach klasse !