Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes Hostel in zentraler Umgebung
Das Hostel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar und verfügt im Untergeschoss über ein sehr modernes Restaurant. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Preis-Leistungs-Verhältnis im Winter war unschlagbar. Ich kann das Hostel sehr weiterempfehlen
Olek(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis-Leistungs Ideal
Preis Leistung kann man nicht meckern, es ist auch recht sauber. das inl. frühstück ist auch ok, aber nichts weltbewegendes. Das personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wie immer bei einem Hostelbesuch, steht und fällt die experience mit dem Klientel. Dieses war aber bei meinem Aufenthalt sehr zivilisiert und angenehm. Dei Umgebung mit Suoermarkt und Park mit Bänken, sowie schöner Aussicht ist sehr prktisch für die Selbstversorgung.
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Guter Preis im Verhältnis zur Qualität
Sehr gute Lage nahe dem Zentrum von Bilbao. Günstiger Preis, bequeme Betten im Mehrbettzimmer. Zum Frühstück Toast, Kaffee, Tee.