Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und zwei Schlafzimmer mit eigenem Bad.
Sehr schöne Lage, tolle gemütliche Ferienwohnung, netter Service, sehr gutes Frühstück, nicht zu teuer! Besonders angenehm war, dass die 2 Schlafzimmer jeweils 1 eigenes Badezimmer hatten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wo der Gast (k)ein König ist...
...kann man Haus Leithner erleben. Wir haben nicht die gebuchte Suite erhalten und dazu wurde erst auf Nachfrage Stellung bezogen. Wir hätten angeblich stattdessen ein hochwertiges Apartment bekommen. Mit mehr qm....Wir waren zu zweit, also unnötig. Das Frühstück auf dem Zimmer ist nett gemeint, ist aber weder ausreichend noch abwechslungsreich. Man kann teuer dazubuchen. Bspw. 2 Spiegeleiner für 5 €. Das wollten wir nicht und haben schließlich nach langer Diskussion abbestellt. Zähneknirschend mit 5 € Rabatt pro…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub mit Frühstück auf dem Zimmer
Herrliche Lage, geräumige Zimmer, freundliches Personal und Frühstück auf dem Zimmer! Alles war einfach Perfekt. Gerne wieder!

Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für dieses veraltete Hotel ist der Preis zu hoch.
Sehr veraltet, Komischer Geruch und das Appartement in dem wir wohnten war nicht sauber. Überall nur Staub. In der Küche war die Mikrowelle und der Toaster voller Schmutz. Die Sauberkeit im Appartement ließ zu wünschen übrig. Wir wechselten das Quartier nach nur einer Nacht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolle geräumige Apartments, nette Gastgeber
Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliche Gastgeber, fantastisch geräumige Apartments - uns hat es an nichts gefehlt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel garni Leithner. Das Zimmer war schön groß und sauber. Frühstück gab es jeden Morgen direkt aufs Zimmer. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Wir können das Haus Leithner uneingeschränkt weiter empfehlen.
Piet en Annette(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliche Urlaub
Wir hatten eine herrliche Zeit in Pertisau. Alles war nach Zufriedenheit geregelt. Das Apartement entsprach völlig usere Erwartungen. Das Apartement war zentral gelegen in Dorfsmitte und in der Nähe von Wanderwegen. Die service im Apartement (bäcker-service, Einkaufservice) war 100 % gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auch beim dritten Mal: Alles bestens!
Eine Super-FeWo mit freundlichem Personal und Top-Ausblick auf das umliegende Bergpanorama. Wir waren das dritte Mal in den Winterferien zu Gast und absolut zufrieden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlambiente bei perfekten Gastgebern
Großzügig und modern eingerichtete Appartements und Suiten. Wohnlich, modern, komfortabel, hochwertg, es bleiben keine Wünsche offen. Seeblick und Bergblick möglich. Sehr schön und hochwertig gestaltetes Bad, sehr gut ausgeleuchtet, viel Ablagefächer, Fön, Kosmetiktücher. Kostenloser Safe, Küche voll eingerichtet. Individueller, includierter Frühstücksservice aus Zimmer mit guter Auswahlmöglichkeit. Zentrale Lage etwas oberhalb des Ortszentrums, Viele Restaurants in der Nähe. Schöner Garten mit Seeblick und…