Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes sauberes familiengef. Hotel in Seenähe
Das Hotel ist sehr schön, sauber, auch die Gartenanlagen sind liebevoll angelegt. Ebenso der Whirlpool und der Pool lassen keine Wünsche offen. Uns hat es super gefallen, wir würden wieder hinfahren. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es das Essen erst um 19.30 Uhr gibt, aber wenn man Ausflüge macht, ist es für viele vielleicht ok. Sonst alles prima 👍.
Uwe(56-60)Deutschland
Erholsame Woche
ruhig gelegenes Hotel in Seenähe. Sehr gute Speisen und Frühstückbuffet. Schöner Pool Bereich mit Ruheliegen. .sehr gute Speisen. Sehr freundliches Personal. Sauber.
Wolfgang & Adelheid(61-65)
Absolut Empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, sehr sehr leckere Küche, alles super Sauber, schöne Zimmer.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne – weiter zu empfehlen!!!
Eine runde Sache: TOLLE LAGE, FREUNDLICHES PERSONAL, LECKERES ESSEN, ANGENEHME FREUNDLICHKEIT +++ Das Hotel ist rundum zu empfehlen!
Sigrun (56-60)
Boutique Hotel
Ein sehr schönes und persönliches Hotel mit perfektem Personal und wunderschöner Lage Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Klaus(61-65)
Sehr zufrieden
Den Angaben und Ansprüchen invollem Umfang entsprochen. Empfang, Begrüßung, Versorgung, Service, Unterstützung, Umgebung sehr gut 👍
Waltraud(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen und der Wellnessbereich sind hervorzuheben. Preis/Leistung super!
Edith und Otto(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles passt.
Wir haben eine Tolle Urlaubszeit. Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sehr sauber, aufgeräumt und gemütlich. Service und Essen traumhaft perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Hedwig(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen,Unterkunft ,Freundlichkeit,Hunde sind willkommen,Lage super,alles hat gepasst bin begeistert, werde wieder kommen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum ein schönes Urlaubsdomizil
Gemütliches, sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir haben Halbpension gebucht und waren von der Auswahl und dem Geschmack des Abendessens begeistert.