Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel alleDolomiti Boutique Movano
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und hervorragender Küche. Whirlpool, Schwimmbad Sauna und Wellnessbereich
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes Haus, direkt am Molveno See; angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, kompetente Ansprechpartner; hervorragende Speisen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen Ihr Hotel wirklich gerne weiter. Gratulation an ihr gesamtes Hotel-Team!

Christina(41-45)Deutschland
Es fehlte an nichts
Super hotel. Ansprüche wurden super erfüllt. Kann man nur weiter empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr gute Lage.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Hervorragend
Tolles Haus in allen Bereichen. Das Zimmer war sensationell mit der tollen Aussicht auf den See und dias Brenta Gebirge
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, das seinen Preis wert ist.
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Sauberkeit ist vorbildlich, das Essen war abwechslungsreich und stets lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas Besseres haben wir noch nicht erlebt
NEIN, wir wurden nicht bezahlt/bestochen und kennen niemanden im Hotel. Unsere ehrliche und ernstgemeinte Meinung: es ist alles S U P E R !!! Geht hin und überzeugt euch selbst. Wir haben es in 05/22 getan.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Essen
Gutes Essen . Schöne Räumlichkeiten. Gute Lage. Sehr freunliches Personal. Parkplatz beim Hotel. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idyllische Lage und hoher Erholungswert
Herrliche Lage am See und von Bergen umgeben. Hervorragendes Essen und nettes Personal. Ohne Auto nur mit Bus gestalten sich Ausflüge sehr zeitaufwendig
Barbara w(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und der Service waren hervorragend. Auch sprachlich gab es keine Probleme, da die Kellner deutsch sprachen und Marco uns auf alle Fragen antworten konnte.