Schönes Hotel mit Dolomiensambiente direkt am sehr schönen Molvenosee. Neue, gutausgestattete Zimmer, freundliches Personal, sehr gute, regional geprägte Küche. Geschmackvoller Spabereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr ruhiges Hotel
Es ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal und auch die Besitzer geben sich in allen Bereichen sehr viel Mühe, allen Wünschen der Gäste nachzukommen.
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, Frühstück sehr große Auswahl, Kaffee der schmeckt (Wahl zwischen Kaffee, Espresso, Cappuccino....).
Sehr sauberes Haus. Geschäftsleitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen. Sehr schöner Pool und Wellnessoase.
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität des Essens, die Umgebung und Lage des Hotels, die geschmackvollen und gemütlichen Zimmer. Es passt einfach alles, ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt.