Sehr schönes & sauberes Hotel, mit komfortabler Einrichtung! Nettes und fachlich geschultes Personal! Die Bedienung war einfach super Klasse!
Auch die Menüs waren in absoluter Qualität angerichtet! Tolle Lage mit vielen Betätigungsmöglichkeiten in der Hauptsaison!
Mängel konnten wir keine feststellen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Sehr schönes 4* Hotel. Hatten Superior Zimmer, relativ gross. Alles sehr sauber. Hervorragendes Essen(Halbpension mit Frühstück und Abendessen). Einmal wöchentlich Galadinner.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Es gibt sehr viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten
in unmittelbarer Nähe.
Unser Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung und muss kürzlich renoviert worden sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub !
Das Hotel war sehr schön ! Es war sehr sauber und gut eingerichtet ! Das Essen hat geschmeckt und das Personal war toll ! Das Hotel liegt in einem schönen Tal am See !
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel ist in einer guten Lage. Der Service war gut und das Personal war sehr freundlich. Toller Wellnessbereich mit schönem Außenwhirlpool. Es war Servicepersonal im Wellnessbereich anwesend. Wenn was fehlte (Handtücher etc.) wurde sofort nachgereicht. Das Essen war gut, aber die Portionen eher klein. Salat und Vorspeisen waren in Buffetform vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil man Molveno und dieses Hotel einfach Lieben .
Wir wurden sehr herzig Empfang haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Dolomiti bekommen und das Essen war jeden Abend ein Genuss.
Personal sehr freundlich und bemüht auch die deutsche Sprache zu Spreu.