Das Hotel ist teilrenoviert und das merkt man. Besonders im Frühstücksraum wird man an eine Bahnhofshalle erinnert: Laut und lauter unterschiedliche abgenutzte Stühle. Der Park ist toll, aber das Hotel braucht Überarbeitung
Wir haben hier inzwischen sechzehn Mal übernachtet, jeweils nur eine oder zwei Nächte, wenn wir unseren Sohn und Familie besuchen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig sowohl für Anreise per PKW als auch per Bahn; das Hotel holt einen per Taxi am Bahnhof ab. Seit der letzten Bewertung waren es wieder drei Aufenthalte und wir fühlen uns inzwischen fast wie zu Hause.
Das Hotel liegt am Rand eines Industriegebietes in Bensheim, abseits vom Stadtkern (ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar). Das Hotel ist wohl schon etwas älter, es ist viel dunkles Holz verbaut worden, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich bei unserem Meeting schnell um alle Anfragen gekümmert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mittelklassehotel am Rande von Bensheim
Mittelklassehotel, Reisegrund war eine Geschäftsreise, die wir mit unseren Kindern tätigten, leider bestand das Familienzimmer nur aus 3 Betten, Vierbettzimmer gab es nicht (was man sicher nicht dem Hotel "ankreiden" kann).
Business-Hotel wie man sie kennt. Solides Haus mit guter Gastronomie im Umkreis und verkehrsgünstiger Lage. Auch das Frühstück ist in Ordnung, also alles passend.
Ein Tagungshotel, etwas veraltet, Zimmer noch ohne Klimaanlage. Ein sehr großer Garten mit vielen Sitz- und Rückzugsgelegenheiten. Das Essen ist gut zubereitet.
Es ist ein schönes Hotel für ein oder zwei Nächte, die wir zum Besuch unseres Sohnes und seiner Familie hier regelmäßig verbringen. Durch Tagungen oder Familienfeiern kann es schon mal etwas betriebssamer werden, aber das lässt sich aushalten. Wir waren schon oft hier und haben uns stets über sehr freundliches und kompetentes Personal gefreut.