Sandra (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
war einfach super dort
sehr freundliches und schönes familienhotel. Personal war sehr nett die therme war ein Traum ein richtiges kinderparadies.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder auch im Sommer
War wieder super. Erstmals im Sommer mit Enkerl. Alles da was man braucht. In der Therme auch im Freien sehr viel Spielmöglichkeiten und wenn schlechtwetter gibt auch kein Problem.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Best Wellness Hotel for ever
Dieses Hotel befindet sich in einer wunderschönen Landschaft und ist in allen Belangen perfekt . Außerdem kann man bedenkenlos GLUTENFREI essen.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ohne Bedenken zum weiterempfehlen!!
Ein Top Hotel, sehr, sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen - alles in allem ein TOP Hotel. Uns gefällt das Hotel sehr gut, darum sind wir auch schon Stammgäste (bereits 12 Aufenthalte). Das Hotel kann ich, ohne Bedenken weiter empfehlen!! TOP - TOP- TOP!!!
Elfi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist unser Stammhotel geworden!
Super Hotel, freundliche Angestellte, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Pools, empfehlenswert für Golfspieler. Was will man mehr?
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jedesmal die totale Entspannung-wir kommen wieder!
Zweimal im Jahr, jeweils 5 Übernachtung verbringen wir (samt Hunden) in diesem tollen Hotel. Es ist immer die beste Erholung, das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind immer sauber, genauso wie die hauseigene Therme und die Ruheräume. Sehr angenehme Atmosphäre und das Personal ist vom Einchecken, über die Damen, die sich um die Zimmer kümmern, das Küchenpersonal und die Servierkräfte ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Für uns jedesmal eine Freude!!!
Koblischke(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist enorm!
Schon zum wiederholten male einige entspannte Tage verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einer der Gründe, warum wir seit Jahren das Allegria aufsuchen. Die Kulinarik ist ein weiteres Highlight.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Thermenhotel für alle mit Kindern!
Schön, sauber, einladend sehr kinderfreundliches Hotel direkter Zugang zu öffentlicher großer Therme- super Kinderecken zum Spielen! Super Spa Bereich zum Erholen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Essen - sieben Sterne!!!
Entspannende Wellnesstage zu einem vernünftigen Preis - hat die Erwartungen erfüllt! Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber gut erhalten und teilweise saniert.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wunderschön, sehr freundlich, die Verpflegung ist der Hammer, kann ich mit gutem Gewissen für Familien mit Kindern nur wärmstens empfehlen