Norbert(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit nettem und freundlichem Personal . Es gibt gute Verpflegung und die Zimmer sind schön und sauber. Bitte sorgen sie dafür das im Bäder Spa auch nur solche Behandlungen gemacht werden die man auch ohne verspannungen und blauen flecken durchfüher kann. Danke
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist mit u. ohne Kinder zum empfehlen!
Sehr gut fanden wir den hoteleigenen Thermenbereich! Dort war es ruhig! Da Ferien waren, war in der öffentlichen Therme natürlich die Hölle los!
Karl Heinz(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Geräumiges Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet.

Helga(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Wellnessurlaub. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alle Jahre wieder Erholung vor Weihnachten
Es war wie immer und jedes Jahr sehr schön und erholsam! Leider gab es dieses Mal einige Kleinigkeiten im Gastrobereich, die das Gesamtbild etwas getrübt haben.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser absolutes Lieblings-Thermenhotel!!!
Ein außergewöhnlich schönes, sehr geräumiges und top sauberes Hotel mit einer sehr ansprechenden Architektur. Die Ausstattung mit hoteleigenen Pools und Spa Bereich ist wirklich einzigartig schön und einladend gestaltet, und das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen schönen Verbindungsgang zur Therme durch den man in wenigen Minuten bequem im Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme gelangt.
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die perfekte Wahl für Familien
Wir kommen seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr für ein verlängertes Wochenende ins Allegria Thermenresort. Und wir freuen uns das ganze Jahr darauf! Für uns als Familie ist es perfekt. Die Kids haben herrlich Action, können aber auch entspannen (im Kinderkino, spielen, lesen, schlemmen…) - sie sind hier so happy! Das Hotel erfüllt alle unsere Wünsche und wir alle fühlen uns rundum wohl hier! Wir haben das Gefühl dass es seit letztem Jahr sogar noch besser (sauberer, freundlicher, Essen) geworden ist.
Nina(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung pur
Es war herrlich wie immer. Beim Frühstück gibt es immer Probleme und lange Wartezeiten bei der Kaffeemaschine. Der Charme ohne Tischdecken ist verloren gegangen....vielleicht da wenigstens beim Abendessen etwas einfallen lassen. Wenn man Frühstück am Anreisetag extra dazu bucht vielleicht bei dem Kindern was einfallen lassen....18€ finde ich zu hoch. Das konsumiert eine 11jährige niemals. Zumindest meine Tochter nicht
Manfred(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nette therme
Sauber gemütlich und sehr gutes preis Leistungs Verhältnis. Hoteleigene therme sehr empfehlenswert. Essen sehr git
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Meine langjährige Erfahrung mit dem freundlichen Personal
Die Angestellten sind sowohl in der Rezeption, beim Service als auch im Spa - Bereich sehr freundlich. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Fahre seit zwanzig Jahren in das Hotel.