Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder wie nach Hause kommen! Werden das Hotel weiterempfehlen!
Ein sehr gemütliches Haus! Immer wieder sehr erholsam! Essen sehr gut! Personal sehr freundlich und kompetent!
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Gute liegt so nah!
Ansprechendes Ambiente, wir fühlten uns erneut sehr wohl und sind daher wieder gekommen. Freundliches Personal und tolles Essen. Ein gelungenes Hotel.
Conny (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung - wir kommen sicher wieder
Wunderbare Auszeit in schönen Ambiente mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen sicher wieder-toller Urlaub für die Kinder und für uns Eltern.

Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Familienhotel mit hervorragendem Essen
Unser Lieblingsfamilienhotel! Waren schon dreimal, immer wieder perfekt! Essen großartig, Zimmer geräumig und viel Beschäftigung für Kinder
Manuela (36-40)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienurlaube
Es bietet ein top Preis-Leistungsverhältnis, sehr familien- und kinderfreundlich, nettes Personal, gutes Essen.
Moritz(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Das Allegria Resort Stegersbach ist ein absolutes Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau. Vom ersten Moment an überzeugt das Resort mit einer entspannten Atmosphäre, exzellentem Service und einem durchdachten Gesamtkonzept. Ideal für Erholung, Genuss und eine kleine Auszeit vom Alltag – wir würden jederzeit wiederkommen
Gegenleistung erhalten
Melanie (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren leider maßlos enttäuscht
Wir sind maßlos enttäuscht- hatten von Sonntag auf Dienstag gebucht; und waren absolut nicht zufrieden, haben das beim Checkout auch gesagt, darauf kam gar nichts- weder ein warum, od was lief nicht gut, einfach gar nichts. Die Rezeptionistin hat kassiert und das war’s- hier wär absolut die Möglichkeit gewesen etwas grade zu biegen; aber es war ihr schlicht egal..
Carolina(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur im Allegria Resort Stegersbach
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Allegria Resort Stegersbach – und das aus gutem Grund! Jeder Besuch ist für uns einfach rundum erholsam und fühlt sich an wie „nach Hause kommen“. Diesmal war es ein Mama´s-mit-Kindern-Thermenurlaub mit zwei Übernachtungen im Resort, und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Alles in allem: Ein perfekter Ort zum Abschalten, Wohlfühlen und Genießen – wir kommen garantiert bald wieder!
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Wellnesurlaub
Gepflegtes Hotel, das Zimmer war sauber. Zum Frühstück gab es viel Auswahl und das Abentessen war auch sehr gut.
Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, toller Service, fantastische Pools!
Sehr sauber und freundlich, köstliches Essen, super Becken, warmes Wasser, toller Service! Wir waren 3 Tage im Hotel und kommen sicher wieder!