Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungs und Wellness Urlaub
In einer hügeliegen Landschaft gelegen ist das Allegria im Winter für wanderungen bestens geeignet. Der öffentliche und der Allegria Spa ist sehr sauber und vielfältig. Das Früstücks- sowie das Abendbuffett ist liebevoll angerichtet und die Speisen sind vorzüglich. Zum Frühstück werden Speck und Würstl genauso gebraten wie auch Eierspeis oder Spiegelei usw. Im Allegria Spa ist es sehr ruhig und angenehm, weil nur für Hotelgäste zugänglich. Saubere und schöne Zimmer.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Mein persönliches Highlight waren die Anwendungen im "Dolce Vita" . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle entspannte Tage mit 3 Kids!
Hab die Kinder ganzen Tag kaum zu Gesicht bekommen! Alles bestens, Frühstück, Mittag, Nachmittagsangebote beim essen bestens und sehr sehr gut!

Franciska(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Lieblingstherme
Die Therme ist absolut unsere Lieblingstherme! Es bietet sich alles an was man braucht, das Essen ist spitzenmäßig und immer reichliches Buffet da, man sieht die Köche persönlich aus der Küche rausgehen und nachfüllen! Toll! Ein ganz wichtiger Punkt die Sauberkeit, egal wohin man guckt alles glänzt pico bello, ein großes Lob an die Zimmermädchen!! Residenzzimmer total groß schön, und sehr bequem! Die Flüstertherme ist unser Lieblingsplätzchen da kann man echt total entspannen und sogar rausschwimmen ins freie…
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Ausgezeichnete Küche, ausgezeichneter Service und tolles Kinderprogramm! Tlw. etwas längere Wege zur öffentlichen Therme (abhängig vom Zimmer). Gerne wieder!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Erhohlungsurlaub
Der gesamte Urlaub war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich war ein Traum. Das Hotel verfügt über ausreichend Platz. Obwohl das Hotel komplett ausgelastet war, war kein Bereich überfüllt. Im Hotel gibt es spezielle Bereiche für Familien, wo sich die Kinder überwiegend aufhalten. Dadurch wird es im restlichen Hotel ruhiger und man kann sich bestens erhohlen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top für JUNG und nun auch für ALT
Unser Hauptbuchungsgrund ist der seit einiger Zeit kleine aber kinderfreie Bereich. Bisher besuchten wir die Therme 1- bis 2-mal pro Jahr, nun ist der Erholungsfaktor derart gestiegen das wir dieses Jahr bereits 3mal (4-mal bereits gebucht) Ruhe und Service in Anspruch nehmen. Dieses Hotel hat als eines der wenigen auch die Bedürfnisse der Erwachsenen erkannt und eine kleine aber feine Zone mit Thermenbecken Erwachsenen ab 15 gewidmet. Eigentlich sollten die Kinder dafür dankbar sein weil dieser Bereich immer…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
kurz vorweg: Enttäuschung gab es gar keine...meine persönliches Highlight war die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals...so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Golfen und Baden
Wohlfühlcharakter, sehr sauber,
mm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Erholung
Wir relaxen seit einigen Jahren in diesem Hotel. Seit ein paar Jahren zu Weihnachten und im Frühjahr oder Herbst zum Golfen. Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Die Zimmer sehen nach so vielen Jahren immer noch so aus als ob sie gerade neu eingerichtet wurden. Das ganze Hotel ist immer in einem sehr gepflegtem Zustand. Ebenso alle Wellnesseinrichtungen und Außenanlagen. Der Golfplatz tip top gepflegt. Das Personal steht`s freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich rundum wohl. Die Küche ist ein Traum und…