Edith(61-65)Österreich
Alles hervorragend - weiterzuempfehlen
Die Vielfalt der Speisen übertraf alle bisherigen Thermenaufenthalte. Preis - Leistungsverhältnis Bestens, Flüstertherme Spitze
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bestes Hotel für Kinder
Man muss sagen das gesamte Team im Hotel ist der Hammer. für Kinder egal welches Alter ein Paradies.
Edi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Taumhotel zum Wellnessen und erholen
Ein Hotel, welches wir jedes Jahr immer wieder Besuchen, es passt einfach alles - Essen - Sauna - Badeangebot - Becken für Trubel (mit Kindern) oder nur zum Erholen - alles vorhanden. Vollpension einfach top. Personal immer zuvorkommend. Angebot sehr gut. Rundherum alles immer wieder perfekt. Waren auch mit Kindern schon oft dort - super Kinderanimationen und Spielebereiche vorhanden. Kinder füllen sich richtig wohl, wird sehr auf Kinder eingegangen - Kinderbüffet .....Spielbereich usw.

Gerhard(31-35)Österreich
Einfach ein Traum
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war ausgezeichnet. Nichts auszusetzen, Wir werden wieder kommen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr erholsames Wochende
Es war für uns, wie jedes Jahr immer wieder, ein sehr erholsames Wochenende. Wir haben alles sehr genossen und unsere Tochter liebt den Urlaub auch immer sehr. Für ist alles auch immer perfekt und angenehm
Susa(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehme Auszeit! Super Essen,schöne sehr ruhige Wellnessoasen. perfekte Massage. schöne geräumige Zimmer.jederzeit wieder!!!
Yasmin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr erholsam!
Es war ein gelungener wunderschöner Aufenthalt! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
Antonia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel zum Entspannen
Super tolle Buffets für Jedermann gute Speisen. Für uns das BESTE Wohlfühlhotel. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Moni(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Thermenhotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Frühstücksbuffet war super und vielfältig, das Essen war auch in Ordnung - alles in Buffetform. Nur einen Abend mussten wir bis zum Dessert warten, bis man unsere Getränkebestellung aufnahm. Es dürfte an besagtem Tag akuter Personalmangel geherrscht haben, denn auch an der Bar mußte ich auf einen einfachen Cocktail 30 Minuten warten, obwohl gar nicht viel los war. Schade auch, dass man uns keinen Empfangssekt angeboten hat, den mußte man sich wohl selber…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kindertherme
Perfektes Essen, Perfekte Therme für Kinder und Erwachsene und auch für Single die ihre Ruhe brauchn es ist wirklich an alles gedacht ein kleines minus Kinderbetreuung könnte bessere Angeboten werden Preis Leistung mehr als in Ordnung