Ulrike(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness WE
Sehr schöner Hotel Wellness Bereich, adults only! Fitness center, Sportbecken, schöner Golfplatz, leckeres Essen
Oswald(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
sehr Emphelenswert !
Wir kennen das Hotel schon seid Jahren ! Fahren immer wieder gern nach Stegersbach, weils von der Entfernung nicht weit weg von Wien.
Gerald(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie immer toller Aufenthalt mit einer paar ABERs
Wir waren jetzt glaube ich zum 4. mal da und im Grunde bis auf kleine Schwächen im Bereich Betten und Verpfelgung zufrieden. Das Unterhaltungsangebot hinterlässt aber etwas gemischte Gefühle. Den Kinderspielbereich im 4. Stock gibt es nicht mehr (war eh nicht so toll), die Zaubershow, welche unsere Tochter schon 2x gesehen hatte finde ich nicht so toll. Dieses mal wollte unsere Tochter sie selbst nicht mehr sehen, wir haben statt dessen im Kino PawPatrol geguckt (wo allerdings die Programminfo vor dem Kino falsch…

Brigitte(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung und Genuss pur!
Wir erholen uns immer sehr gut im Allegria. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das köstliche Essen tragen dazu bei. Die öffentlich Therme ist leider nicht mehr sehr attraktiv und auch die fehlende Live-Musik am Freitag Abend war enttäuschend.
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Essen und der Service waren sehr angenehm während unseres Aufenthalts.
Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer sehr sauber und großzügig. Das Personal war sehr freundlich. Gute Anbindung zur Therme. Schade, dass der eigene SPA Bereich bzw. das Fitnessstudio erst ab 14 zugänglich ist.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mädelswellness in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne Ausstattung, sauber , angenehmer Wellness Bereich , sehr gute Küche , Spa ist Top und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfekter Familienurlaub mit Entspannung für alle
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Alles ist liebevoll gestaltet, sehr sauber und perfekt auf Familien abgestimmt. Besonders schön war die entspannte Atmosphäre. Erholung für uns Eltern und Spaß für die Kinder :)
Michael Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Wellness
Ein sehr gutes Haus mit super Küche und sehr sehr großem Thermen u. Wellness Bereich. Es ist überall angenehm warm.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum super Angebot für alle Altersklassen!
Freundlich, gute Beschilderung, tolles Preis/Leistungs Angebot, vom Family Trakt sehr kurzer Weg zur Therme. Sehr üppiges Frühstücks und Abendbuffet, angenehme Möglichkeit mit Bademantel direkt im Themenbereich Mittag + Kaffee und Kuchen einzunehmen. Für jede Altersklasse ein tolles Angebot. Toller Spa Bereich!
Andrea (31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Thermenurlaub mit kleinen Kindern
•Hotelzimmer sehr sauber •Schöne Therme für kleine Kinder mit Rutschen •Gutes Essen, eigenes Kinderbuffet •Softplayarea
Gegenleistung erhalten