Nicole(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Ein erstklassiges Hotel mit exzellentem Service und tollen Speiseangeboten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist herausragend. Tolle Anbindung an die Therme.
Michael(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
-sehr schöne, ruhige Lage - ausreichend Parkplätze vorhanden - sauberes Hotel - schöne Zimmer - Kulinarik hervorragend - sehr freundliches Personal
Anita(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für die ganze Familie.
Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und räumen gleich den Tisch ab bzw fragen gleich was man trinken möchte, auch bei der Rezeption sehr freundlich und für jede frage ein offenes Ohr. Und das essen einfach Top. Da ist immer für jedem das passende dabei egal ob groß oder klein.

Patrick(36-40)Österreich
Top Familien Urlaub
Sehr freundlich und sehr sauber. Ich finde es waren zu dieser Zeit wenig Personal vorhanden. Aber im großen und ganzen gibt es nichts auszusetzen. Wir waren mit unseren drei Kindern und ihnen hat es wie immer sehr gut gefallen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Wellnesshotel. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir konnten hier wunderbar abschalten und neue Energie tanken und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Peter (61-65)Österreich
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Alles lief hervorragend während meines Aufenthalts
Essen Buffet hervorragend und für jeden was dabei Das Zimmer und Personal freundlich und hilfsbereit
Andreas (41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholt begeistert von diesem kinderfreundlichen Hotel
Waren schon das Dritte mal dort. Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Super, saubere Zimmer.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hervorragend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sauberes Zimmer. Auch der hoteleigene Thermenbereich ist zu empfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Thermen Auszeit
Sehr sauberes, freundliches und gut geführtes Hotel. Parkgarage vorhanden…Perfekt für Kurzurlaub, egal ob als Paar oder auch als Familie.
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gute Familienangebote
Sehr nettes und freundliches Personal. Ideal mit Kindern. Gepflegte Hotelanlage. Tolle Auswahl an Essen, super für einen Kurzurlaub mit der Familie.